Описание: После жестокого убийства молодого агента по недвижимости закаленный дeтектив пытается раскрыть правду в деле, в котором все не так, как кажется, и тем самым разрушает иллюзии в своей жизни.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:16:28 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (TVShows, Jaskier | 18+) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH), украинские, немецкие (SDH), французские (SDH)
Раздача обновлена. Добавлена озвучка студии Jaskier
Nagiev123
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.701
1.46%
Смотришь и музыка вся такая нагнетающая и мистическая, есть даже несколько эпизодов пародирующих артхаус. Все это создает ощущение что смотришь что-то ужасное про психопатов, маньяков или может тут какой-то культ поклонаяющийся крокодилу Гене.
Но потом понимаешь что режисер клип мэйкер обманщег. На деле это скучный и посредственный фильм пытающийся казаться Настоящим детективом.
_________________ BladeRunner 2049 <3
domofon
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 6.234
3.51%
Nagiev123 Это всё может иметь значение в третюю или в пятую очередь, сначала я всегда смотрю производителя и стоимость произведённого продукта. Если произвоодитель к примеру 20th Century Studios и бюджет фильма 100млн +, то остальное неважно, продукт в любом случае качественный будет)
vitorserenity
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.452
55.16%
Сценарий неплохой, весьма неплохой, но есть слабые места, клише, даже, ляпы, на мой взгляд. Постановка, лично мне, понравилась, медленно, неспешно, мрачно, нагнетается атмосфера, не припомню, даже, с чем можно сравнить из последнего, но такая атмосфера, конечно, на любителя. Из актёров, Дель Торо скорее понравился, но мне показалось, как-то слишком он измучен, врямо вымучивает своего героя. Сильверстоун не узнал, да и роль у неё простенькая, проходная. Тимберлейк, лично мне, обычно в фильмах нравится, тут он, только, эпизодически появляется, играет неплохо, но без огонька. В целом, картина, скорее понравилась, жаль, не все герои проэкпонированы в достаточной мере, чтобы понимать глубину мотивации. Если сравнивать с детективами за последние год-полтора, этот, однозначно, один из лучших.
kotomot54
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 7.823
2.13%
sale66 писал(а):
вполне могли бы уложиться часа в полтора.
«Как сказал один проповедник: «Я мог бы писать проповеди покороче, но как начинаю, так уж лень остановиться». (c) p.s. Фильм отличный.
Hughey
Стаж: 4 года
Ratio: 54.474
100%
Крепко скроенный детектив.
ZeePRO
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 20.889
Раздал: 227.7 TB
64.41%
Вообще, отличное кино. Не для молодых зрителей, но для опытных.
Раздача обновлена. Добавлена озвучка студии TVShows
Civil Muff
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 0.263
4.17%
Сольный бенефис Дель Торо и еще одно доказательство того, что он великолепный актер.
А вот насчет отличного детектива, где до конца непонятно whodunnit? ... Тут увы, режиссер не справился от слова совсем, и больше того, прилично напортачил. Даже при нескольких подозреваемых и попытках повести зрителя по ложному следу, довольно быстро и четко вырисовывается реальный портрет виновных. Местами были допущены слишком прямолинейные, поспешные подсказки, что окончательно убило любую интригу раньше времени. А жаль, действительно. Дель Торо выдал одну из лучших ролей.
Тимберлейк так и не стал хорошим актером. Старается, но не дано. Все его потуги видно за километр. Лучше бы Эдварду Нортону роль отдали. Он отлично умеет прикидываться эдаким "волком в овечьей шкуре" и делал это не раз за свою карьеру.
bcpdlglhws
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.281
0%
ни какой интриги. растянут.. вялотекучий.. всё можно было бы уложить в минут 40 без всяких лишних драм. но актеры - на высоте.
volmarnal
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 4.21
90.1%
На фоне того, что хороших детективов становится всё меньше, этот однозначно стоит просмотра. Атмосферный фильм, местами камерный, не для массового зрителя.