Аттракцион-убийца / Killer Coaster (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Франция Жанр:ужасы, триллер, комедия, криминал, детектив
Режиссер: Николя Ланж Актеры: Александра Лами, Одри Лами, Хлоя Жуанне, Жан-Пьер Мартен, Оскар Берт, Иван Ноброн, Алекс Лутц, Брюно Лоше, Тара Мартинес, Лола Ле Ланн
Описание: Палавас-ле-Фло, 1998 год. Сандрин, коп-неудачница, отвергнутая своим отделом, решает работать под прикрытием — продавать сахарную вату на ярмарке — после того как она нашла труп на аттракционе «Поезд-призрак». Она знакомится с Кармен и Иванн — работницами ярмарки из враждующих кланов, и эта странная троица понимает, что на ярмарке, похоже, орудует убийца….
Продолжительность: ~00:30:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, Французский Субтитры: Русские, английские, французские (SDH), испанские, немецкие, итальянские
Зачем нам французская дорожка занимающая место - 1/3 объема файла при этом наша дорожка 2 канала всего!? В следующий раз думайте! Так то можно и с VirusP скачать... Но всё равно спасибо хоть я уже в RuDub переводе посмотрел!
GEKADOL ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 143.427
100%
iRX писал(а):
Зачем нам французская дорожка занимающая место - 1/3 объема файла при этом наша дорожка 2 канала всего!? В следующий раз думайте! Так то можно и с VirusP скачать... Но всё равно спасибо хоть я уже в RuDub переводе посмотрел!
Вам не нужна дорожка а кому то нужна). А на счёт скачать с "VirusP" смотрите мой комментарий выше!
Asib
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
Главное приставить слово смерть или убийца и дело в шляпе... Шляпе сами знаете чего! Шляпе убийцы!