Папа из спецназа / Пенсионный план / The Retirement Plan (2023) BDRip [H.264/1080p]Производство: Канада / Darius Films Inc.,Productivity Media Жанр:боевик, триллер, комедия, криминал
Описание: Спасаясь от разъяренного криминального босса, Эшли с маленькой дочерью вынуждена обратиться за помощью к отцу, которого она не видела уже очень давно. Тот кажется обычным пожилым пляжным бездельником, но эффективность, с которой он раз за разом легко избавляется от вооруженных до зубов преследователей, говорит об одном — в прошлом папа был не так прост.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:42:55 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Lucky Production), Профессиональный двухголосый (Кубик в Кубе) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Full), Английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x960, 13.3 Mbps, 23.976 fps Аудио 1: E-AC-3, 6 ch, 384 Kbps | Русский Dub Lucky Production Аудио 2: AC-3, 6 ch, 384 Kbps | Русский DVO Кубик в Кубе 18+ Аудио 3: E-AC-3, 6 ch, 1024 Kbps | Английский
Чеви Чейз или Роб Риггл ЗЫ. Или Райан Гослинг, когда постареет ЗЫЗЫ И почему он еще не в Неудержимых?)
gangztta
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.021
3.04%
Когда Кай Метова становится слишком много, Я не понимаю хорошо это или плохо
ali-baba40
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.991
22.58%
А После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру
onik21
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.802
39.51%
В общем если взять пару Stella Artoir, выключить режим заядлого кинокритика, оценивать легкую комедию как комедию, то юмор приятный и, в целом, есть удовольствие от фильма, особенно от персонажа Рона Перлмана, а не от Кейджа (респект ему за фильмы в 00-нулевых годах).
olegsbeglov
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.666
4.59%
Нормальный фильм. Актеры старались. Сценарий, ну где-то такое уже было и не раз. Сборы - 6378$. Не удивительно. Уж очень малобюджетный фильм. Не разбили ни одной машины. Из трюков только падание в воду. Драки - как на карате секциях для первоклашек. Но есть в фильме какой-то шарм, атмосфера, душевность, переживания. Особенно жалко сиротку Перельмана, ему так девочка понравилась, а жизнь сделала его бандитом. Короче фильм интересный. Но его не осилят те, кто ищет блохбастер
XPEHAKS
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 52.848
100%
Я бы сказал - это "Крепкий орешек" на минималках. Снято задорно, без излишнего пафоса. Не было желания выключить на середине, хотя, как обычно, есть пара весьма нелогичных действий главной героини. Твердая 4-ка по пятибальной системе.
PS Я понял на что это похоже - "Ширли-мырли" !!!
zhuran84
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 902.547
100%
Как бы не хейтели фильм, но он лучше большинства фильмов выходящих в кинотеатрах за последние несколько лет.