В джазе только девушки / Some Like It Hot (1959) BDRip [H.265/2160p]Производство: США / MGM, The Mirisch Corporation, Ashton Productions Жанр:мелодрама, комедия, криминал, музыка
Режиссер: Билли Уайлдер Актеры: Мэрилин Монро, Тони Кертис, Джек Леммон, Джордж Рафт, Пэт О’Брайен, Джо Э. Браун, Нехемия Персофф, Джоан Шоули, Билли Грэй, Джордж Э. Стоун
Описание: Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они — Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталистки женского джаз-бэнда. До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка влюбляется в «переодетого» мужчиной Джозефину, престарелый миллионер подкатывает к Дафне, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:этот продукт не был классифицирован
Продолжительность: 02:01:32 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (СЕЕ), двухголосый профессиональный (НТВ - А.Воеводин) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (pgs), английские (pgs)
Жаль что нет советского дубляжа, все остальное жалкое подобие...
Как раз по ссылке с дубляжом
Пафосно написано "Ради SDR?" !? Хотя данные релизы по качеству являются обыкновенным растянутым FHD c обычной и зашумленной картинкой, сравните сами качество видеоряда.
ozwaldie
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 5.302
100%
Отличный выбор этой классики, которой я могу наслаждаться каждый раз, а теперь еще и в отличном качестве изображения!
basset21
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.187
0.42%
danrecords писал(а):
Супер комедия! В оригинале люблю именно черно- белую!
А Вы где то встречали цветную версию?
эдвард друд
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 24.781
100%
Спасибо ! Супер качество ! Жаль,что без советского дубляжа. Попробую добавить дорожку самостоятельно.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.206
100%
Огромное спасибо! Отличная работа! Ну прям на Criterion замахнулись!
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
На трассе я самый крутой
Стаж: 1 год
Ratio: 1.264
100%
danrecords писал(а):
Супер комедия! В оригинале люблю именно черно- белую!
А я бы с удовольствием посмотрел цветную, только не кустарно прогоненную через нейронку а именно качественно сделанную колоризацию. Там же костюмы и декорации очень красивые.
Очень обрадовался когда увидел этот фильм! Уже давно хотел пересмотреть его и тут этот релиз! Как по заказу! Да и ещё с отличным выбором вариантов озвучки! Быстренько скачал, перегнал на флешку, настроился на приятный просмотр в отличном качестве, подключил флешку к телевизору и... Телевизор SONY не поддерживает этот формат!! И так мне неприятно стало, словно праздник испортили.. Зачем выкладывать релиз, заранее зная, что просмотр возможен только на мониторе компа? Так эти времена давным-давно прошли.. Подавляющее большинство предпочитает смотреть на большом экране телевизора, в отличном качестве, уютно устроившись в кресле!
_________________ Добрых людей на путях ваших!
rifkatg
Стаж: 15 лет
Ratio: 27.148
38.22%
weather писал(а):
Зачем выкладывать релиз, заранее зная, что просмотр возможен только на мониторе компа?
Для начала изучите вопрос. Зачем обижать Мастера? Кодек H265 поддерживается современными ТВ и плеерами.