Фарго / Fargo (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 5, серии 1-10 из 10) «И вот мы снова здесь»Производство: США, FX Productions, 26 Keys Productions, MGM Television Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Ной Хоули, Майкл Аппендаль, Дана Гонсалес Актеры: Джуно Темпл, Дженнифер Джейсон Ли, Дэвид Рисдаль, Джо Кири, Ламорн Моррис, Рича Мурджани, Сэм Спруэлл, Sienna King, Дэйв Фоли, Джон Хэмм
Описание: Действие нового сезона развернется в Миннесоте и Северной Дакоте в 2019 году. Пятая глава расскажет о домохозяйке Дот, скрывающей свое прошлое от мужа и друзей. Когда Дот начинает интересоваться местный шериф, ей приходится вернуться к той жизни, которую, как ей казалось, она оставила позади.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: ~00:56:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (HDRezka Studio), многоголосый профессиональный (TVShows, HDRezka Studio, Lostfilm), авторский (Ю. Сербин) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~7960 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 kbps, русский (DUB HDRezka Studio) Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 kbps, русский (MVO TVShows) Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 kbps, русский (MVO HDRezka) (18+) без цензуры Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 kbps, русский (MVO Lostfilm) Аудио 5: AC3, 6 ch, 448 kbps, русский (AVO Ю.Сербин) Аудио 6: AC3, 6 ch, 640 kbps, английский
Супер! С актерами в описании косяк (взяты из первого сезона) В реальности из источников в гл.ролях: Джуно Темпл — Дороти «Дот» Лион Дженнифер Джейсон Ли — Лоррейн Лион Дэвид Рисдал — Уэйн Лион Джо Кири — Гатор Тиллман Ламорн Моррис — Витт Фарр Рича Мурджани — Индира Олмстед Сэм Спруэлл — Оле Мунк Сиенна Кинг — Скотти Лион Дэйв Фоли — Дэниш Грейвз Джон Хэмм — Рой Тиллман Раздающему спасибо!
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 455.292
100%
Хм. 5й сезон Первые два видел, а 3-4 как-то даже на глаза не попадались, думал он двумя сезонами ограничился, а тут на тебе - 5й сезон. Где я проспал предыдущие два? (риторический вопрос)
Хм. 5й сезон Первые два видел, а 3-4 как-то даже на глаза не попадались, думал он двумя сезонами ограничился, а тут на тебе - 5й сезон. Где я проспал предыдущие два? (риторический вопрос)
4-ый сезон мне лично очень понравился. 3-ий не очень (злодей слишком уж противный).
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
JustSweN
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.535
100%
Снежинки посмотрели "Один дома". Героиня - это Кевин-как-его-там. Она вполне симпатичная, неплохо играет, но несет полную пургу (по сценарию), и ей все верят. "Страшный убивец" - Антон Чигур, деточки посмотрели и эту кинишку. Брутальный шериф (косплей Кевина Костнера) - забавен (как же, не боится агентов ФБР, видать, у него вся бухгалтерия сходится), но как у брутального шерифа в детках оказался слащавый хипстер с вейпом? Я все ждал появления в кадре самоката и смузи. Причем реальные полицейские "в полях" не посылают одуревшего хипстера сразу в пешее эротическое, а смотрят ему в рот. Муж ГГ - круглый идиотик. Ну и конечно, полный набор типовых штампов из боевиков. И походу, повесточка. Все белые мужчины - либо отрицательные герои, либо бесполезный балласт. Вот примерные впечатления от первых двух серий. Первые два сезона были достойными (первый - я бы назвал отличным), третий я вроде начинал смотреть - и бросил. Пятый, похоже, полная мура. Интереснее было бы прочесть описание "реальных событий, произошедших в 2019 году в Миннесоте" (ц), о которых говорят в начале каждой серии. Нет, человечество стремительно глупеет, конечно - но неужели настолько быстро? Учитывая все восторги в соцсетях и проч.
Релизеру спасибо!
З.Ы. Нашел. Нет, то, что показывали Коэны - было винегретом из "реальных историй", а не цепочкой. Ной Хоули якобы делает то же самое (как в старом анекдоте, "...ну и Вы тоже говорите")
hardsign1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.98
3.67%
О, годное кино. Спасибо! Первые 4 сезона, да и полнометражный фильм, шедевры.
st_levi
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.756
7.14%
за Ю.Сербина отдельное спасибо. (странная 2 серия как в один дома)