Легенда / Legend (2015) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: Великобритания, Франция, США / Anton, Cross Creek Pictures, Working Films Жанр:криминал, триллер, драма
Режиссер: Брайан Хелгеленд Актеры: Том Харди, Эмили Браунинг, Дэвид Тьюлис, Даффи, Кристофер Экклстон, Чазз Пальминтери, Пол Андерсон, Джошуа Хилл, Колин Морган, Тара Фитцджеральд
Описание: Близнецы Реджи и Ронни Крэй — культовые фигуры преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке были вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:11:43 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Браво ! Качество запредельное и размерчик кайф. Великолепный фильм с Харди.
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 189.583
100%
Black Prince Благодарю, мой друг
dedmor03
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 270.689
Раздал: 24.57 TB
100%
Спасибо! Фильм частенько попадался в рекомендованных, уверен что понравится
Relax2023
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 1887.764
100%
Зашло с Яроцким. Спасибо!
SNX5
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 22.157
14.53%
Спасибо! Вы продолжаете нас радовать.
mikl1978
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 2.109
0%
asadov74 Добрый день уважаемый автор. Я каждый раз жду с нетерпением ваши релизы и скачиваю их все в коллекцию. Ваша работа просто поразительна и качественна. Ничего подобного я не видел. Для просмотра формата AV1 я использую свой телевизор HISENSE, который прекрасно читает этот формат а также медиаплеер UGOOS AM8. Но решил вам написать, так как в последнее время, а именно начиная с фильма Американская История Х с вашими релизами начались проблемы. Фильмы: Американская История Х ; Пляж ; Авиатор ; Кокаин ; Черный Дождь ; Совокупность Лжи ;Судья Дредд ; Скала ;Рыцарь Дня ; Кабельщик ; Великолепная Анжелика ; Призрачный Гонщик. Данные релизы телевизор Hisense не открывает, пишет Формат не поддерживается. На приставке UGOOS AM8 данные фильмы идут нормально, но в процессе воспроизведения каждые минут 5 происходит зависание и кадры как бы рассыпаются. Такое ощущение что файлы повреждены или биты. Может ваш кодировщик какие то проценты видео не доводит до конца. Никак не пойму. При этот пробовал качать файлы по несколько раз и на разных компах. Но проблема не меняется. Это явно что то у вас. Очень обидно так как очень хотелось эти фильмы тоже добавить в коллекцию. Уважаемый автор очень хотелось бы чтобы вы проверили данные релизы и дали ответ. С фильмами Разрушитель ; Анжелика и Маркиза Ангелов ; Ронин ; Крассная Планета ; Миссия на Марс ; Дневной Свет ; Гравитация и всеми старыми релизами никаких проблем. Если у кого то при просмотре тоже замечаются данные проблемы, просьба отписаться здесь. С уважением и спасибо
SNX5
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 22.157
14.53%
Для объективности, вношу свои пять копеек. Сегодня смотрел Судья Дредд на телевизоре sony XR-65X95J, воспроизведение через USB, флешка Kingston DataTraveler 100 G3, 128Gb. Воспроизведение без нареканий, картинка супер. Красная Планета ; Миссия на Марс смотрел ранее – тоже проблем нет. Как вариант возможно проблема в носителе.
Global347
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 47.214
100%
Прекрасный фильм! Спасибо, за проделанную работу!
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 189.583
100%
mikl1978 Приветствую Вас. Благодарю за отзыв и комментарий. По Вашему вопросу. Мне это знакомо. Сразу скажу, дело не в релизах, а в железе, на котором мы смотрим. Я тоже смотрю AV1, в основном на Ugoos (am8 pro), хотя и другие девайсы (Xiaomi Mi TV Stick 4K и мой Sony тв) тоже читают AV1. И действительно было пару раз следующее, Ugoos через 5-7 минут давал россыпь кадров или зеленые полоски, в тот момент, как Xiaomi, спокойно все читал дальше. Решается это перепаковкой файла с текущими данными битрейта. К примеру закидывайте мой файл в программу CudaCoder и просто пересохраняете его опять в AV1. Данная программа делает все быстро, т.к. имеет аппаратную поддержку. Вы можете сделать тоже самое в программе HandBrake, но там нет аппаратной поддержки, поэтому там все будет значительно медленнее. (CudaCoder на "сороковой карте" сохранит за минут 30, HandBrake за несколько часов) Почему это происходит, не могу сказать, но у меня было замечено точно после того, как я перешел на Topaz v4.0.2 и прилетело очередное обновление на плеер Ugoos. Я очень надеюсь, что это временная проблема и будет решена в дальнейших обновлениях наших устройств. Пишите если будут вопросы еще.
Можете взять данные сетапы настроек, раздела "Видео" если будете пробовать пересохранять файлы. (попробуйте на семплах раздач, которые у Вас не читаются)
mikl1978
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 2.109
0%
SNX5 ЖД диски тоже менял несколько раз. Проблема оставалась.
Relax2023
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 1887.764
100%
mikl1978 писал(а):
...в последнее время, а именно начиная с фильма Американская История Х с вашими релизами начались проблемы. Фильмы: Американская История Х ; Пляж ; Авиатор ; Кокаин ; Черный Дождь ; Совокупность Лжи ;Судья Дредд ; Скала ;Рыцарь Дня ; Кабельщик ; Великолепная Анжелика ; Призрачный Гонщик.
С удивлением узнал об этой проблеме. Говорю за себя и друзей. У нас все нормально. Компьютеры, ТВ, проектор.