Анатомия падения / Anatomie d'une chute / Anatomy of a Fall (2023) BDRip [H.264]Производство: Франция / Auvergne Rhône-Alpes Cinéma, Canal+ [fr], Centre National du Cinéma Жанр:триллер, драма, криминал
Описание: Жизнь успешной писательницы Сандры Войтер переворачивается после загадочной смерти мужа. Ей предъявляют обвинение в убийстве. Однако чем дальше ведется расследование, тем больше всплывает подозрительных обстоятельств.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 02:31:05 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (СиПиАй Филмз / CPI Films) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские
Я за свою жизнь посмотрел не один десяток судебных процедуралов,но если учесть,что это вымышленный сюжет,то надо было постараться сделать такой нудный фильм,да ещё и без финала.
japson
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 4.192
100%
atomchik писал(а):
Я за свою жизнь посмотрел не один десяток судебных процедуралов,но если учесть,что это вымышленный сюжет,то надо было постараться сделать такой нудный фильм,да ещё и без финала.
Не знал, что в суде обычно развлекуха, и вы на них ходите. Фильм нудный, если невнимательно смотреть и не понимать, что вообще в фильме происходит. Как я понял, вы так и не поняли почему почти весь фильм состоит из судебного процесса, и что хотели авторы донести до зрителя. Странно, для фаната судебных процедуралов
atomchik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 134.284
100%
japson писал(а):
atomchik писал(а):
Не знал, что в суде обычно развлекуха, и вы на них ходите. Фильм нудный, если невнимательно смотреть и не понимать, что вообще в фильме происходит. Как я понял, вы так и не поняли почему почти весь фильм состоит из судебного процесса, и что хотели авторы донести до зрителя. Странно, для фаната судебных процедуралов
Меня утешает лишь то,что я не один непонятливый
JustSweN
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.535
100%
japson писал(а):
Фильм нудный, если невнимательно смотреть и не понимать, что вообще в фильме происходит.
И что же хотели донести авторы - что всегда все непонятно, что в супружеских конфликтах сам чОрт ногу сломит? Wow, кто бы мог подумать. Фильм действительно нудный. Причем авторы, по-моему, и сами это поняли, и решили добавить action в конце. И сняли совершенно убогую и бредовую сцену с собакой. Каковая сцена сразу же обнулила все попытки намекнуть на "У нас тут интеллектуальное кино"
Wassermann2014
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 25.222
100%
Нудное кино ни о чем. Не тратьте свое время, оно того не стоит.