Старикам тут не место / No Country for Old Men (2007) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] Производство: США / Mike Zoss Productions, Miramax Films, Paramount Vantage, Scott Rudin Productions Жанр:триллер, драма, криминал, вестерн
Описание: Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, набитый героином грузовик и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса. По одноимённому роману Кормака Маккарти.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Sn0b
Продолжительность: 02:02:11 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, Многоголосый профессиональный, Двуголосый профессиональный, Авторский, Любительский Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (Full, SDH)
Роман американского писателя Кормака Маккарти (2023 RIP... Читал недавно, очень понравился Так что фильм пересматривать особо и не хочется, но первый раз - круто было, конечно.
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
igorinho
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.506
13.03%
Жалел, что этого фильма нет в 4к, чтобы пересмотреть, но потом увидел скрин с Томми Ли Джонсом и решил, что это к лучшему)
эдвард друд
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 24.834
100%
Отличный фильм. Лучшая роль Бардема. Спасибо.
Sam961
Только чтение
Стаж: 8 мес. 26 дней
Ratio: 91.66
100%
Фильм шикарный! Советую,не пожалеете!!!... Сделал внука в 4К - обалдели. А им 18 и16.
idreamless
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.717
Раздал: 11.28 TB
100%
Sam961 писал(а):
Сделал внука в 4К
Как Вам удалось сие кощунство?
_________________ Panasonic 65VT60, Zidoo Z9X, NAD T744, Tannoy Sensys II (5.0), EPOS M SUB