Все леди делают это / Так поступают все женщины / Cosi Fan Tutte / All Ladies Do It (1992) BDRip [H.264/1080p] Производство: Италия, Faso Film, San Francisco Жанр:драма, комедия, эротика
Описание: Диана счастлива в браке с Полом, но постоянно ищет наслаждений на "празднике плоти", нисколько не испытывая чувства вины перед мужем. Она и не собирается держать свои амурные похождения в тайне от него, считающего ее рассказы о сексуальных приключениях плодом воображения. Эти "фантазии" возбуждают Пола и стимулируют супружеские любовные игры. И лишь когда Диана возвращается из короткой поездки в Венецию с отметинами от зубов на теле, в Поле начинает пробуждаться ревность. Он уходит из дома, не обращая внимания на многочисленные попытки Дианы помириться. Но затем Пол приходит к выводу, что постоянство в сексуальной жизни - вещь неестественная, а строгие моральные принципы не стоят того, чтобы портить из-за них жизнь и лишать себя радостей любви.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Календарь@NNM-Club
Продолжительность: 01:36:37 Качество видео: BDRip Перевод: Двуголосый профессиональный, авторский Язык озвучки: русский, итальянский Субтитры: английские, немецкие
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~7960 Kbps Аудио 1: AAC, 2 ch, 192 Kbps, русский (DVO) Аудио 2: AAC, 2 ch, 192 Kbps, русский (AVO Л. Володарский) Аудио 3: AAC, 2 ch, 192 Kbps, русский (AVO Ю. Сербин) Аудио 4: AAC, 2 ch, 192 Kbps, русский (AVO К. Дьяконов) Аудио 5: AAC, 2 ch, 192 Kbps, итальянский
Спасибо большое ! p.s. на мой вкус немного шумновато.. Хочется лоска как в ''О , Женщины'' - вот там просто класс))
Календарь ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.979
100%
Black Prince разные по детализации и цветности (светимости*) исходники. с пресетом чистки от О , Женщины выходил вообще сплошной пластилин, в данном случае шум маскирует отсутствие мелких деталей. если очень внимательно присмотритесь к скринам исходников первого и второго фильма - явно видно, что картинка этого лишена оттенков-переходов светотени, в первую очередь на лицах - что в норме и формирует передачу черт лица, - восстановить такое до нормы я не умею, только оставление малого уровня шума сможеть придать жизнь коже человека (скорее всего есть умельцы, на отлично могущие вытянуть и такое полуживое изображение, но я не из их числа)
Лично я предпочитаю фильмы, где эротика не сколько тема, а скорее всего фон. Я бы назвал такие ленты, как "Горькая луна" Романа Полански, практически все ленты Залмана Кинга, особенно трилогию "Дневник девушки в красных туфельках", дилогию "Слияние двух лун", ну и конечно же "Калигулу" Тинто Брасса. Несомненно, каждый человек в фильмах этой тематики видит своё, это понятно, но, согласитесь, всё-таки из всех других подобных лент эти запонимаются в первую очередь сюжетом. Кто знает, может у уважаемого релизёра и до восстановления вышеперечисленных лент когда-нибудь дойдут руки...
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
Календарь ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.979
100%
BLACKANGEL_NN у меня нет определенной цели, подборка Тинто Брасса попросту очень удобна по отработке навыка коррекции цветности (в программе DaVinci Resolve Studio) и попытке восстановить резкость фильмов программой Топаз. С этих позиций коллекция Тинто Брасса очень хороша - там убит баланс белого, контраст, чёткость картинки, сами блюреи такого качества, что похожи на обычный апскейл двд-дисков.