Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008) HDTV (Open Matte) Производство: Великобритания, США / Focus Features, Film4, Blueprint Pictures Жанр:триллер, драма, комедия, криминал
Описание: После того, как наемные убийцы Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй от нечего делать флиртует с местной красоткой, пока Кен наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Кажется, ничто не предвещает беду в спокойном городе…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:46:41 Качество видео: HDTV 1080p Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (full, SDH)
Небольшое пояснение для форумчан, которые видят в моих Open Matte раздачах (особенно в последних) на конце названия файла знак "+" , - это мое личное внегласное обозначение фильмов в формате Open Matte (имеющих больший размер кадра), чтобы моментально отличать их из списка фильмов на HDD. Это мой личный элемент удобства.
Omega448
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 19.898
Раздал: 120.2 TB
85.77%
Достойное кино!
AldoRay
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.151
58.55%
Колин Фаррелл и Брендан Глисон очень органично вместе смотрятся. И играют прекрасно. Фильм пересматривал несколько раз и обязательно буду смотреть ещё. Он отличный.