Описание: Маленькую прелестную девочку из бедной японской семьи отдают в услужение в дом гейш. С годами красавица расцветает и познает все таинства этой профессии. Самые влиятельные мужчины становятся пленниками знаменитой гейши по имени Сайюри, достигшей совершенства в своем искусстве. Но в сердце Сайюри теплится любовь к тому, над которым ее чары не властны. Тайну своей любовной страсти она доверяет лишь страницам дневника…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:zubbilo
Продолжительность: 02:25.08 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский Субтитры: нет
Исходник - Мемуары Гейши [Blu-Ray 50] 35.78 GB, upscale с помощью Topaz Video AI 4.1.2, модели prob3,iris2. Настройки топаза и сравнения было/стало на скрине
Отдельное спасибо за HEVC/H.265 а то AV1 не проигрывает не телевизор ни пк. Картинка супер, кино забираю в коллекцию. Спаисбо
Ratio: 17.967
100%
Madrid83 Компьютер должен воспроизвести AV1, если не может и у вас не древний калькулятор, то у вас не установлены нужные кодеки, либо (плюсом к кодекам), не умеет в это дело проигрыватель. Скачайте K-Lite Codec Pack 18.1.0 Mega/Full/Standard/Basic [En] (обновляемая) , там же есть и всеядный комбайн Media Player Classic Home Cinema (MPC-HC) P.S. на старом ноутбуке 2011 года, с процессором I7-2670QM, AV1 воспроизводит без проблем
Definus
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.467
100%
Всем привет! Подскажите, где можно оставить просьбу на апскейл релиз, если такое возможно?
Есть один из любимых фильмов "Налево от лифта / A gauche en sortant de l'ascenseur (1988)" но не смог найти хорошего качества (может кто-то подскажет где он есть в 1080р и тогда и апскейл не нужен будет).
Заранее огромное спасибо!
Madrid83
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.562
Раздал: 37.89 TB
100%
zubbilo писал(а):
Madrid83 Компьютер должен воспроизвести AV1, если не может и у вас не древний калькулятор, то у вас не установлены нужные кодеки, либо (плюсом к кодекам), не умеет в это дело проигрыватель. Скачайте K-Lite Codec Pack 18.1.0 Mega/Full/Standard/Basic [En] (обновляемая) , там же есть и всеядный комбайн Media Player Classic Home Cinema (MPC-HC) P.S. на старом ноутбуке 2011 года, с процессором I7-2670QM, AV1 воспроизводит без проблем
С пк разобрался. Pot Player все спокойно ослил, телевизор 20-ого года на андройде с AV1 так и не справился. Спасибо
Ratio: 1.162
100%
Сколько часов примерно занимает такая работа? Примерно какое время требуется расскажите. Сижу все никак не могу найти идеал комп для таких работ и время как всегда не резиновое. Какие требования и часы работ необходимо чтобы вышли такие чудные реставрации
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Definus писал(а):
где он есть в 1080р
в поиске наберите Налево от лифта и они первые вышли H.265/1080p hand made Upscale AI
kohora Чем мощнее и больше ядер у процессора, тем быстрее кодирование. С видеокартой то же самое, чем дороже и производительней, тем быстрее всё происходит.
Конкретно этот фильм вышел из топаза за 19 часов, настройки можете посмотреть во вкладке "Дополнительная информация", я там сделал скриншот. Почитайте эту тему Upscale видео с использованием AI (обсуждение, предложения, обмен опытом) там есть много ответов на ваши вопросы, в том числе не заданные
dedmor03
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 243.297
Раздал: 22.01 TB
100%
Большое спасибо!
kohora
Стаж: 13 лет 1 мес.
100%
zubbilo писал(а):
kohora Чем мощнее
видеокарта Nvidia 4060 вот у меня есть, он же подойдет? я вот сижу и голову ломаю... а как вы сделали два Enhancement, если он блокируется у меня второй и не дает его настраивать после выбранного Proteus?
zubbilo ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
100%
kohora 4060 вполне пойдёт, включается эта опция в настройках, в Advanced галочку надо поставить
kohora
Стаж: 13 лет 1 мес.
100%
zubbilo писал(а):
kohora в Advanced галочку надо поставить
Супер спасибо вам, подзабыл я свой супер инглиш ) Поставил там везде галочки. Восстановлю для начала свои архивные видео.
zubbilo ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
100%
kohora Тему почитайте, что я выше дал ссылку, там много полезного. Мои настройки не универсальные, они конкретно под 1 фильм, с другим видео всё будет иначе в плане ожидаемого качества.