Дом, в котором я живу (1957) DVDRip [H.264/1080p] Производство: СССР, киностудия им. М. Горького Жанр:драма, мелодрама, военный
Режиссер: Лев Кулиджанов, Яков Сегель Актеры: Валентина Телегина, Евгений Матвеев, Михаил Ульянов, Владимир Земляникин, Жанна Болотова, Римма Шорохова, Павел Шальнов, Нинель Мышкова, Николай Елизаров, Юрий Мясников
Описание: 1935 год. Новый дом на окраине Москвы заселяется новоселами. С этого начинается простой сюжет о судьбах людей разных профессий и увлечений. Впереди страшные годы всеобщей немоты, на смену которым приходит война, а вместе с ней горечь утрат, холод, голод, расставания. Конец войны возвращает радость жизни. По-прежнему светит в окна солнце, летит тополиный пух и, как когда-то, дети опять бегут в школу.
Релиз от:Календарь@NNM-Club
Продолжительность: 01:34:27 Качество видео: DVDRip Перевод: не требуется Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
1958 - Премия "За лучшую постановку" и Премия Генерального комиссариата секции ООН режиссёрам Льву Кулиджанову и Якову Сегелю на Всемирной выставке в Брюсселе. Первая роль в кино Жанны Болотовой (Галя Волынская). Лидер советского проката (1957, 9 место) - 28,9 млн. зрителей.
Тишина за Рогожской заставою. Спят деревья у сонной реки. Лишь составы идут за составами, Да кого-то скликают гудки. Почему я все ночи здесь полностью У твоих пропадаю дверей? Ты сама догадайся по голосу Семиструнной гитары моей! Тот, кто любит, в пути не заблудится. Так и я — никуда не пойду, Всё равно переулки и улицы К дому милой меня приведут. Подскажи-подскажи, утро раннее, Где с подругой мы счастье найдём? Может быть вот на этой окраине Или в доме, котором живём? Не страшны нам ничуть расстояния! Но, куда ни привёл бы нас путь, Ты про первое наше свидание И про первый рассвет не забудь. Как люблю твои светлые волосы, Как любуюсь улыбкой твоей, Ты сама догадайся по голосу Семиструнной гитары моей.
Мне не очень нравится результат - один из самых слабых релизов, б0льшей частью "слепой" исходник причина, но и с моей стороны не все гладко прошло.... В отношении Джека 8-кина - откажусь: мне недостаточно нравятся и Харатьян как актер и сам фильм тоже.
что? пешком добраться до луны мы оба одинаково не можем... не Дима Харатьян поёт... м.б. я фильмы попутал или актеров, или все сразу... нет, не буду джека восьмеркина делать.