Побег из Алькатраса / Escape from Alcatraz (1979) BDRip [H.264/1080p] Производство: США / Paramount Pictures, The Malpaso Company Жанр:боевик, триллер, драма, криминал, биография
Режиссер: Дон Сигел Актеры: Клинт Иствуд, Патрик МакГуэн, Робертс Блоссом, Джек Тибо, Фред Уорд, Пол Бенджамин, Ларри Хэнкин, Брюс М. Фишер, Фрэнк Ронцио, Фред Статмен
Описание: В тюрьму-остров строгого режима Алькатрас переводят рецидивиста Фрэнка Морриса. До этого он сбегал из нескольких других тюрем. Заметив, что у новичка по анкете высокий IQ, в первый же день его вызывает начальник тюрьмы и предупреждает о том, что из его заведения сбежать невозможно, однако Фрэнк так не думает.
Оформление проверено модератором 02 Мар 2024 15:06:48
Cобираю на новую видеокарту, к сожалению моя старая Большие проекты не вывозит.
Так что если у кого есть немного лишних монеток подкинете От Души да хоть и 10р понемногу понемногу да насобираем!
Кошелек ЮMoney 410 011 625 906 21 61 Карта Мир 4274 3201 0596 3592 и карта ВТБ 220 024 607 853 00 06
Есть разные карты начиная от RX570 8gb. Занимаюсь видеопроизводством. Карты в майнинге никогда не стояли. Все из моих компов. Могу просто подарить в счёт новых релизов.
kohora
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.206
100%
rrrrrec писал(а):
в счёт новых релизов.
Для таких релизов нужны очень мощные видеокарты скорее. Я вот ищу 16ГБ или 24ГБ потому что скорость в обработке важна также, а так долго сидеть и делать просто мучение, я не знаю как они это умудряются, но снимаю шляпу за такую работу, большая выдержка у этих ребят так работать.