Описание: Марс, 2071 год. В канун Хэллоуина, когда на Земле по улицам ходят ряженые, а дети украшают дом тыквенными головами со свечками внутри, Красную планету постигает страшная трагедия. В результате теракта с применением биохимического оружия массового поражения погибают сотни колонистов. Тот, кто совершил это злодеяние должен понести заслуженную кару, поэтому за поимку мерзавца назначается огромная премия.
А там, где есть возможность одновременно заработать и совершить благое дело, всегда появляются они - знаменитые на всю Солнечную систему охотники за головами и искатели приключений Джет Блэк и Спайк Спигел с прошедшего огонь и метеоритные дожди межпланетного корабля «Бибоп». Это как раз те парни, которые могут достать мерзавца и вернуть Марсу мир и покой.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 1 сентября 2001
Действие фильма происходит между 22 и 23 эпизодами сериала Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником !Сэмпл без японской дорожки (mkvtoolnix не режет flac)
а как вы в Topaz цвета подымаете, не вижу такого у себя, хотя версия новая
эдвард друд
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 23.436
100%
Спасибо ! Буду ждать,, Ураганные хроники,, и если возможно -,, Блич,,.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1663.652
Раздал: 316.8 TB
100%
эдвард друд писал(а):
Спасибо ! Буду ждать,, Ураганные хроники,, и если возможно -,, Блич,,.
Блича не будет в ближайшее время (возможно вообще не будет - мне скорее интересны мультсериалы моего детства - Дисней, Черепашки, Охотники за привидениями, ЛвЧ, ЧП и т.д.), а с ураганными хрониками мне нужна помощь в сведении аудио от 2х2 и субтитров, сам не успеваю...
kohora писал(а):
а как вы в Topaz цвета подымаете
Не Топазом единым, как я уже говорил, мой алгоритм чуточку отличается от других местных мастеров
mrAnderson89
Стаж: 4 мес. 13 дней
Ratio: 782.2
0%
Прошу встать на раздачу, несколько дней не могу скачать