Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 677

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

8 ожидаемых сериалов мая

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Пользователи NNM-Club рекомендуют!
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Бенедикт Камбербэтч сыграет отчаявшегося отца, Тимофей Трибунцев — дворника. А ещё с новым сезоном вернутся «Бриджертоны».

pic

Премьеры мая:

1. Дядя Лёша

Россия, 2024 год.
      комедия, семейный.
      Премьера: 1 мая.

Криминальная комедия от авторов «Кибердеревни». Дядя Лёша (Тимофей Трибунцев) работает дворником в Рыбинском детском доме, а по ночам грабит дома богачей, чтобы помогать сиротам.

Однажды в отлаженной схеме происходит сбой. Дети находят украденные драгоценности и настаивают на том, чтобы стать подельниками — иначе обещают сдать героя. Супруга дяди Лёши тем временем замечает, что муж где-то пропадает по ночам и начинает подозревает его в измене.
      2. Я знаю, кто тебя убил
      Россия, 2024 год.
      детектив, триллер.
      Премьера: 1 мая.

Мрачный триллер о мести, основанный на романе Любови Бариновой «Ева». В главных ролях — Александр Яценко и Юлия Снигирь.

Из московского цирка во время представления похищают трёхлетнюю девочку. Ева, бывшая супруга отца, погибла при странных обстоятельствах, но у неё остался брат Герман. Судя по всему, похищение девочки устроил он, чтобы отомстить за смерть сестры и заставить родителей страдать.
      3. Бодкин
      Bodkin

США, Ирландия, 2024 год.
      триллер, драма, комедия.
      Премьера в мире: 9 мая.

Сериал от Netflix, обыгрывающий феномен тру-крайм подкастов. По сюжету команда подкастеров-расследователей приезжает в небольшой ирландский городок. Они хотят раскрыть загадочное исчезновение трёх людей. Город кажется идеальным, но на деле полон неприятных тайн.
      4. Доктор Кто
      Doctor Who

Великобритания, 2023.
      фантастика, драма, приключения.
      Премьера в мире: 16 мая.

В мае выйдет первый самостоятельный сезон с Пятнадцатым Доктором в исполнении актёра Шути Гатвы из «Полового воспитания». Шоураннеры утверждают, что после недавних рождественских спецэпизодов историю Доктора перезапустят, как в 2005 году. Поэтому новый сезон называют не четырнадцатым, а первым.
      5. Эрик
      Eric

Великобритания, США, 2024 год.
      триллер, драма, криминал.
      Премьера в мире: 30 мая.

В Нью-Йорке 1980-х пропадает маленький мальчик Эдгар. Его отец работает кукловодом в главной американской детской телепередаче. После пропажи сына он убит горем, а спасение находит в дружбе с Эриком — нарисованным монстром, который живёт под кроватью Эдгара. Винсент пытается найти пропавшего сына, параллельно раскрывая тайны Манхеттена.
      Возвращение знакомых сериалов:
      1. Добро пожаловать в Рексэм

Welcome to Wrexham

США, 2022 — настоящее время..
      Документальный, спорт.
      IMDb: 8,3
      Премьера третьего сезона: 2 мая.

Третий сезон документального сериала «Добро пожаловать в Рексэм» продолжит историю валлийского футбольного клуба, который в 2020 году приобрели актёры Райан Рейнольдс и Роб МакЭлхенни. Рексэм проведёт несколько товарищеских игр в Америке, после чего вернётся в Великобританию.
      2. Ферма Кларксона
      Clarkson’s Farm

Великобритания, 2021 — настоящее время.
      Документальный, комедия.
      IMDb: 9,0.
      Премьера третьего сезона: 3 мая.

3. Бриджертоны
      Bridgerton

США, 2020 — настоящее время.
      драма, мелодрама.
      IMDb: 7,4.
      Премьера третьего сезона: 16 мая.

Сериал Netflix о британской аристократии, основанный на одноимённой серии романов Джулии Куин, после двухлетней паузы возвращается с новым сезоном. Его главными героями станут Колин Бриджертон и Пенелопа Фазерингтон. Первая часть сезона выйдет 16 мая, вторая — 13 июня.
messer20080
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 28.954
Раздал: 76.55 TB
100%
ussr.gif
Очень странная подборка для мая. В чём их главность? И ничего нет на тему самого главного дня - 9 мая! Хотя бы эти для приличия указали Они сражались за Родину (1975) BDRip [H.264/1080p-LQ] А зори здесь тихие (1972) WEBRip [H.264] для приличия указали. Я понимаю, что советское сейчас не в моде, но совесть надо иметь.
 !  Примечание от Maximus:
Вам никто не мешает сделать свою подборку

pic
west707
Только чтение
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 74.77
100%
ussr.gif
где по законам военного времени 7, мосгаз 10?
maldoror666
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.109
100%
west707 писал(а): Перейти к сообщению
где по законам военного времени 7, мосгаз 10?

+1. Вот пожалуй да.
А то какой-то душераздирающе радостный афроамериканский нигер на 9 мая как-то совсем не торт... хоть и доктор.

Про "Эрик" сперва обрадовался что сняли сериал про Эрика Клэптона. Потом прочитал что "монстр, который живёт под кроватью" какого-то Эдгара, и понял что Клэптон не может жить под кроватью...

Может кому и сгодятся, но продолжу смотреть Мосгаз....
Kurosaki_Ichigo
Ratio: 16.508
100%
bulgaria.gif
21 мая. Сериал "Просрочка". Студия Квартал 95. Серии будут выходить каждый день до талого.

P.S.
Не ожидал, что тут много сторонников зеМрази.

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 47.728
Раздал: 66.58 TB
100%
nnm-club.gif
Al Hashshashin, Ассасины. КП 7.5, имдб 7.7. Египет.
Не голивудщина, сериал интересен тем, как муслимы людей зомбируют. И немного художественного взгляда на историю ордена. Немножко про Омара Хайяма.
На трекерах сериала нет, есть на Кинопоиске

Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 631.81
100%
nnm-club.gif
Бодкин / Bodkin и Эрик / Eric описание заинтересовало. Спасибо.
dedSerduk
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 108.36
Раздал: 725 TB
100%
ukraine.gif
Для подборки - 20го мая ожидается мировая премьера 4го сезона сериала "Зло" (нет, это я не про Зелю) Не знаю, как они его придумали или сами авторы сами "провидцы", это когда у тебя 5 идей, а к тебе приходят еще с сотней.

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 380.67
100%
ussr.gif
za4em писал(а): Перейти к сообщению
Al Hashshashin, Ассасины

Неправда ваша, есть на трекерах первые 16 серий из 30 с дубляжом от Новамедиа.
fibi768
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.708
100%
vietnam.gif
Ферма Кларксона единственное что реально ждал! Остальное неизвестно какое получилось и почему попало в новость.
west707
Только чтение
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 74.77
100%
ussr.gif
а "Темная материя" в узкие взгляды автора не входит?
binx
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.279
84.12%
russia.gif
messer20080 писал(а): Перейти к сообщению
Очень странная подборка для мая. В чём их главность? И ничего нет на тему самого главного дня - 9 мая! Хотя бы эти для приличия указали Они сражались за Родину (1975) BDRip [H.264/1080p-LQ] А зори здесь тихие (1972) WEBRip [H.264] для приличия указали. Я понимаю, что советское сейчас не в моде, но совесть надо иметь.

заголовок 8 ожидаемых сериалов мая, причем тут фильм А зори здесь тихие (1972), создавайте свою подборку, назовите фильмы к 9 мая и добавляйте туда что хотите. Критика тут совсем не уместна.

Ratio: 0.595
100%
Так это анонс премьер сериалов. Это я тем кто про тематику 9 мая пишет. Новинок нет по этой теме же, поэтому и в анонсе этом нет.
messer20080
RG Всё лучшее - детям!
Ratio: 28.954
Раздал: 76.55 TB
100%
ussr.gif
binx Заголовок был изменён. В первой версии было "главных". И я назвал то, что считаю и что на самом деле является и должно быть главным. А свою подборку я у себя сделал.А если это главное и ожидаемое, то я испанский летчик.

pic
B-S-V-
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.394
100%
Цитата:
"dedSerduk";p="12362515"]Для подборки - 20го мая ожидается мировая премьера 4го сезона сериала "Зло" (нет, это я не про Зелю) Не знаю, как они его придумали или сами авторы сами "провидцы", это когда у тебя 5 идей, а к тебе приходят еще с сотней.

Сериал "Зло" давно выложен на этом сайте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Пользователи NNM-Club рекомендуют! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2
picpicpic
Загрузка...