Зло / Evil (2024) WEB-DL [H.265/2160p] (сезон 4, серии 1-14 из 14)Производство: США / King Size Productions, CBS Television Studios Жанр:ужасы, триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Джон Дал, Питер Соллетт, Роберт Кинг Актеры: Катя Херберс, Майк Колтер, Майкл Эмерсон, Аасиф Мандви, Бруклин Шак, Скайлар Грэй, Мэдди Крокко, Далия Напп, Кристин Лати, Курт Фуллер
Описание: В центре сюжета — психолог, специализирующийся на событиях, которые пресса квалифицирует как «чудо». Реально ли этим явлениям нет объяснения или их все-таки можно научно обосновать? Компанию скептически настроенной девушке составят (неожиданно) священник и мутноватого вида «синий воротничок». Они сошлись, лед и пламень, то есть холодное научное знание и мистика — чета Кинг предлагает включиться в очередную увлекательную борьбу противоположностей.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Andron1975 Продолжительность: ~00:56:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (HDRezka, LostFilm, TVShows, Novamedia, DniproFilm) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced), Английские (Full, SDH)
Дорожки №1,№2 и №5 получены путём наложения выделенных голосов на центр декодированного оригинала. Работа со звуком - Andron1975 (DVT) Работа с forced субтитрами HDRezka и DniproFilm - Andron1975 (DVT) Спасибо mazerator и Wentworth_Miller за дорожки TVShows и Novamedia. Спасибо legsik за исходную дорожку DniproFilm
Ура-а-а. Спасибо! Не знал , что должен выйти новый сезон
BlackIce2004
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.394
Раздал: 24.18 TB
100%
пропустил сериал. Решил посмотреть, но вот задача, в нормальном качестве нет первых трех сезонов, первый сезон 1080 нашел, 2-3 в 720, или помечь от разных студий озвучки, а это вообще не комильфо (( придется с лоста тянуть 1080 ((
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
Vitek9614
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 99.644
Раздал: 266.2 TB
100%
Народ, те, кто смотрит сериал, вот скажите, какой в нём вообще смысл? Где там ужасы? Я посмотрел только первый сезон, но досматривал уже с трудом. Позже, когда вышел второй сезон, я осилил только первый эпизод. Надеялся что во втором сезоне будет посерьёзнее, а то в первом сплошной стёб над религией, мистикой, да и над жанром "ужасы", плюс наркотические бредни главных героев. Но второй сезон с самого начала дал понять, что лучше точно не будет. Но может я зря отказался от просмотра, может дальше всё же будет что-то серьёзное?
Heisenberg
RG NNM Club Video
Куратор Видео Спонсор Клуба Uploaders 5000+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7636.863
Раздал: 5.7816 PB
100%
Russian Mafia Интересный сериал, не знал про выход 4-го сезона. Спасибо.
Раздача обновлена. Добавлена 14-я серия. Полный 4-й сезон. Финал сериала. В дорожках HDRezka и TVShows после титров озвученный ролик о создании сериала