Чарли Пуля / Fast Charlie (2023) BDRip [H.264/720p]Производство: США / Ashland Hill Media Finance, BCD Travel Жанр:боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Описание: Чарли Свифт по прозвищу Пуля — хладнокровный киллер и мастер по решению сложных проблем. Много лет он верой и правдой служит своему боссу, мафиози Стэну, пока от того не решает избавиться конкурент. Избежавший расправы герой встает на путь мести, заручившись неожиданной поддержкой Марси — бывшей жены бандита, некогда погибшего от рук Чарли.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:30:12 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Pride Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские Английские (Full, SDH)
Одного меня тошнит от фильмов про бывших киллеров и шпионов?
sergey10591
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 31.893
0.22%
вы не один.
dedushka888
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.649
1.47%
"Одного меня тошнит от фильмов про бывших киллеров и шпионов"? ------- Каждый раз ждёшь чего-то нового, но через 10 минут просмотра понимаешь, что зря ожидал. (Примерно то же говорят мужчины, по 3-4 раза женившиеся)
bak_lan
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 43.237
100%
rusikarsenal писал(а):
Одного меня тошнит от фильмов про бывших киллеров и шпионов?
sergey10591 писал(а):
вы не один.
dedushka888 писал(а):
"Одного меня тошнит от фильмов про бывших киллеров и шпионов"? ------- Каждый раз ждёшь чего-то нового, но через 10 минут просмотра понимаешь, что зря ожидал. (Примерно то же говорят мужчины, по 3-4 раза женившиеся)
Дьявол кроется в деталях.
press227
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.929
100%
Спасибо! Пирс Броснан - это как правило хорошо!
kimmmm2009
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.344
0.89%
Фильм хорош для боевика про бандитов. Лиричен, как бы это странно не звучало. Песня в титрах Citizen Cope - The Victory March - вишенка на торте. Аллюзия на Бросснана-Бонда с Вальтером ППК - может и не тонко, но красиво. Годный фильм.