Американский психопат / American Psycho (2000) BDRip [H.265/2160p] Производство: США / Am Psycho Productions, Edward R. Pressman Film Corporation, Lions Gate Films, Muse Productions, P.P.S. Films, Quadra Entertainment, Universal Pictures Жанр:драма, криминал, триллер
Описание: Днем он ничем не отличается от окружающих, и в толпе вы не обратите на него внимания. Но ночью этот благовоспитанный гражданин превращается в изощренного убийцу, терроризирующего спящий город.
Современный дикарь, презирающий законы человечества, питается только испепеляющим пламенем своей ненависти, которая растет с каждым новым преступлением. Лавина ужаса приближается к критической черте. Скоро наступит момент, когда ее уже нельзя будет остановить.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:42:06 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Condor Films Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские
фильм культовый спору нет, но зачем? есть же миллион релизов
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 993.651
Раздал: 185.8 TB
100%
robakop96 писал(а):
зачем?
потому что опен матте
robakop96
Стаж: 8 мес. 30 дней
Ratio: 41.499
100%
Darkhan_m_e писал(а):
robakop96 писал(а):
зачем?
потому что опен матте
ааааа
tihonov1109
Только чтение
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 138.751
100%
Darkhan_m_e писал(а):
robakop96 писал(а):
зачем?
потому что опен матте
У меня из за этого опена мате телевизор не запоминает паузу и нет перемотки. Постоянно перегоняю в 264
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 993.651
Раздал: 185.8 TB
100%
tihonov1109 писал(а):
У меня из за этого опена мате
Это никак не может быть связано с наполнением кадра (Опен Матте), вы, скорее всего, про х265 кодек имеете ввиду. К сожалению, да же 265 кодек устаревает, на замену уже есть множество кодеков, более экономичных и лучших а плане сжатия и сохранения качества. Это ещё я на AV1 не перешел, а до последнего остаюсь на 265-ом. Технологии сейчас развиваются стремительно, за ними не поспеешь,я понимаю, что есть ещё те, у кого идут только 264, или xvid, или MPEG-4. Но у меня все релизы такие, какие есть, уж извините, если что...
stardust1980
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 13.845
20.17%
Благодарю за этот культовый фильм в 4К Опен Мейт, и за то, что картинку оставили живой, без всякого пластилина на лицах, коими пестрят многие апскейлы, у вас много "живых" апскейлов в плане визуала, в студиях используют зерно или шум для маскировки увеличения, что считаю лучшей альтернативой чем фарфоровые фигуры...
tihonov1109
Только чтение
100%
Darkhan_m_e писал(а):
tihonov1109 писал(а):
Это никак не может быть связано с наполнением кадра (Опен Матте), вы, скорее всего, про х265 кодек имеете ввиду. К сожалению, да же 265 кодек устаревает, на замену уже есть множество кодеков, более экономичных и лучших а плане сжатия и сохранения качества. Это ещё я на AV1 не перешел, а до последнего остаюсь на 265-ом. Технологии сейчас развиваются стремительно, за ними не поспеешь,я понимаю, что есть ещё те, у кого идут только 264, или xvid, или MPEG-4. Но у меня все релизы такие, какие есть, уж извините, если что...
К нему автоматом тянется 265. Я еще не встречал опен мате не на Х265. Это не вам укор, а скорее себе намек, пора менять телевизор. И на этот раз желательно на андроиде.
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:
Darkhan_m_e писал(а):
на замену уже есть множество кодеков, более экономичных и лучших а плане сжатия и сохранения качества. Это ещё я на AV1 не перешел, а до последнего остаюсь на 265-ом.
Не знаю может у кого то так же. Но на AV1 у меня не отображаются эскизы видео. Хотя винда лицензия, коробочная версия. Сами мелкософтовцы просят денег за их кодек. Не много, но заплатит нет физической возможности. Не принимают оплату. Стоит всего 99 центов. А установленный кодек от сторонних производителей не позволяет отображать эскизы.
Сами видео воспроизводятся, перекодируются. Но нет эскизов.
sid_john
-=trackermaniac=-
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.152
Раздал: 43.62 TB
100%
[quote="tihonov1109";p="12442080"]
Darkhan_m_e писал(а):
tihonov1109 писал(а):
Э. Сами мелкософтовцы просят денег за их кодек. Не много, но заплатит нет физической возможности. Не принимают оплату. Стоит всего 99 центов. А установленный кодек от сторонних производителей не позволяет отображать эскизы.
Сами видео воспроизводятся, перекодируются. Но нет эскизов.
как это так просят денег? или я чего не улавливаю... кодеки бесплатны же для установки. у меня XIAOMI 43" 2024г. читает все форматы. Правда для видео использую PLEX в локалке (и куплен PLEXPASS). Перекодировки не замечено.
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
tihonov1109
Только чтение
100%
официальный av1 на сайте мелкософта стоит 99центов. Сторонние устанавливаешь бесплатно. По крайней мере так было. Может уже сделали бесплатным. Давно не интересовался.