Стрелец неприкаянный (1993) WEB-DLRip [H.264/1080p]Производство: Россия, Франция, США / A.L. Production, Filmstudio 12A Жанр:мелодрама, фантастика, триллер
Режиссер: Георгий Шенгелия Актеры: Владимир Ильин, Татьяна Догилева, Ирина Феофанова, Юрий Сенкевич, Николай Пастухов, Ренат Давлетьяров, Борис Лудмер, Александр Боровиков, Александр Коданев, Александр Кулямин
Описание: Бывший русский журналист Герман, находясь в эмиграции в Париже и влача полунищенское существование, получает известие о тяжелой болезни своего деда, знаменитого ученого-физика. Вернувшись в Россию, Герман узнает от умирающего деда о созданном им коридоре времени. Герой решает воспользоваться этим изобретением для поправки своего материального положения. Неоднократные перемещения в 60-е годы и обратно привели к многочисленным трагикомедийным ситуациям. Все бы ничего, но тут еще и власти заподозрили неладное... Преследуемый в прошлом и настоящем герой попадает в безвыходное положение, но...
Релиз от:sdml Продолжительность: 01:29:55 Качество видео: WEB-DLRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
У моего отца был любимый фильм. Это тоже была его мета вернуться в прошлое и накупить золота
У моего батяни тоже была мечта вернуться в прошлое, когда были живы его родители, братья, сестры и все были молоды и здоровы и счастливы. Так что люди мечтают о разном. Сам фильм замечателен и заставляет задуматься, что есть что-то, которое дороже любых денег. Релизеру огромная благодарность за этот замечательный фильм!
Фильм шикарный! Респект! Вообще было бы классно если бы в клубе сделали закладочку по восстановленным\апскейл шедевральным фильмам UPDATE Спасибо за труды, НО, уважаемый, Вы видели картинку? На крупных планах ещё куда не шло, но мелкие и средние планы лица героев это трэш.
Посмотрел 10 минут и стёр.
Лучше уж найти старую копию с шумами и низким размером, нежели портить фильм цифровым мылом и искажением лиц. Мерси за такой апскейл, но лучше не трогать...
vitorre Вы наверное не видели исходники - вот это действительно треш. Человек сделал большое дело. В его варианте фильм уже смотрибелен.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
sdml Еще раз благодарю за труды и все таки может быть доведете до ума звуковую дорожку? будет супер.
bootrom
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 53.5
100%
vitorre писал(а):
Мерси за такой апскейл, но лучше не трогать...
хоть кто то написал правильный отзыв вместо благодарностей за проделанный (бесполезный) труд, так выглядят все апскейлы старых советских (пост советских) фильмов, там неоткуда картинку вытягивать, по этому я их качать перестал оригинальная плохая картинка лучше, на некотррых семплах хорошо видна беда в деталях фильм замечательный, пересмотрю в оригинале качаю и буду раздавать для соблюдения правил комментария
VVPh
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.847
87.34%
Caspar писал(а):
DJMCDEN писал(а):
У моего отца был любимый фильм. Это тоже была его мета вернуться в прошлое и накупить золота
У моего батяни тоже была мечта вернуться в прошлое, когда были живы его родители, братья, сестры и все были молоды и здоровы и счастливы. Так что люди мечтают о разном...
Это да. Цитата из фильма «Подранки»: В сорок пятом угадаю, Там, где — боже мой! — Будет мама молодая И отец живой.