Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 874

Сибирский цирюльник / The Barber of Siberia (1998) DVDRip [H.264/1080p] [handmade upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
prostophilya66 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.833
100%
russia.gif
Сибирский цирюльник / The Barber of Siberia (1998) DVDRip [H.264/1080p]
Производство: Россия, Франция, Италия, Чехия / Студия Тритэ, Госкино, Caméra One, France 2 Cinéma
Жанр: драма, мелодрама, комедия, история

Режиссер: Никита Михалков
Актеры: Олег Меньшиков, Джулия Ормонд, Ричард Харрис, Алексей Петренко, Марина Неёлова, Владимир Ильин, Даниэль Ольбрыхский, Анна Михалкова, Марат Башаров, Никита Татаренков и др.

Описание:
Годы правления Александра III. «Сибирский цирюльник» - паровая самоходная лесопилка, заказ на производство которой пытается получить в российских государственных органах американский авантюрист Маккрэкен. Для своей поддержки он вызывает в Москву Джейн, чья задача - обворожить генерала Радлова и уговорить его дать согласие на разработку машины. По пути Джейн знакомится с юнкером Андреем Толстым.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: ProstoPhilya66

Продолжительность: 02:49:49
Качество видео: DVDRip
Язык озвучки: Русский (VO, Михалков), английский, французский
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1920x794, ~5000 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 320 Kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 320 Kbps - Английский
Аудио 3: AC3, 6 ch, 320 Kbps - Французский
Данный релиз является "работой над ошибками" предыдущего:

- "честный" Full HD (1920x794), без анаморфа;
- картинка без перешарпа по контуру;
- нет проблем по звуку в "местах склейки", т.к. нет самих склеек.

Исходный оригинал (DVD9, MPEG-2, 720x576, 25 fps, 4480 Kbps) был обработан: XviD4PSP, Topaz Video AI, VirtualDub2, MKVToolNix.
Небольшая цветокоррекция из желто-зеленого -> в красно-синий (см. баланс белого: снег на крыше во 2-м скрине в сравнении было/стало, двери и колонны на 4-м скрине).
Немного изменил соотношение сторон: контур циферблата часов (4-ый скрин в сравнении было/стало) более похож на правильную окружность.

После апскейла и обработки на выходе получилось: (DVDRip AI, H.264, 1920x794, 25 fps, 5000 Kbps).

Было/стало: https://imgsli.com/Mjk5Nzg1
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 10:00 до 24:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Sibirskiy.Tsiryulnik.1998.DVDRip.[1080p.Handmade.Upscale.AI].from.ProstoPhilya66.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.06 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2024 17:23:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
danrecords
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.764
100%
belarus.gif
Одна из самых лучших ролей Меньшикова и очень классная, по русски правдивая работа Михалкова.

Ratio: 7.857
0%
danrecords насквозь русофобский и антинародный фильм. Ненависть к простому рабочему люду так и сквозит чуть ли не в каждой сцене. Зато восхищение аристократией просто зашкаливает. И это я еще не говорю про то, как в тяжелейшие годы михалков взял на этот фильм у государства 40 млн баксов и даже не подумал их возвратить. Причем фильм в прокате провалился.
rammzez1974
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 1.947
0%
Спасибо!!
Ego78
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.858
100%
pirates.png
Как упоительны в России вечера... :подмигивание:
rammzez1974
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 1.947
0%
в сравнениии наверно всетки стоило бы в качестве исходника использовать вебку с рутора. он качественее чем двд у вебки чуть выше детализация. например деревянный столб слева. апскйл весь ушел в мыло https://imgsli.com/MzAwNTMx
EmptinessR
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 49.274
85.51%
vladmad писал(а): Перейти к сообщению
danrecords насквозь русофобский и антинародный фильм. Ненависть к простому рабочему люду так и сквозит чуть ли не в каждой сцене. Зато восхищение аристократией просто зашкаливает. И это я еще не говорю про то, как в тяжелейшие годы михалков взял на этот фильм у государства 40 млн баксов и даже не подумал их возвратить. Причем фильм в прокате провалился.

Да, мало водки и мордобоя.
Совсем не уважает пролетариат.
prostophilya66 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.833
100%
russia.gif
rammzez1974 писал(а): Перейти к сообщению
наверно всетки стоило бы в качестве исходника использовать вебку с рутора. он качественее чем двд у вебки чуть выше детализация.

1. "Вебка с рутора" - скорее всего тот же апскейл с того же DVD. Хотя, могу и ошибаться.

2. Что я увидел в вашем сравнении:
- пиксель в моем апскейле меньше физически (так и должно быть);
- моя картинка скорее более размытая, чем перешарпленная (как у "вебки" - почти до артефактов); я не люблю перешарпа.
- я не увидел в своем релизе больших потерь в деталях.

3. Современные телевизионные процессоры сделают контурную резкость в апскейле на "отлично" при выводе на экран.

4. Вам я не мешаю сделать собственный апскейл из любого источника и поделиться им. Наоборот, буду только рад.

Страница 1 из 1