Описание: После того как Кэсс становится невольной свидетельницей трагедии на ночной пустынной дороге, она не может избавиться от тревоги. Женщине кажется, что ее кто-то преследует, хотя ее супруг Мэттью уверен, что это лишь разыгравшееся воображение. Раздираемая сомнениями Кэсс должна понять, теряет ли она рассудок, или ей действительно угрожает опасность.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:селезень
Продолжительность: 01:47:55 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (Lucky Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH), Французские
После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру Оценки сильно разнятся.
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
rusikarsenal писал(а):
После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру Оценки сильно разнятся.
Чего то долго,слишком ты смотришь,а я все жду твоего коммента.
BARADA1992
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.164
15.12%
rusikarsenal писал(а):
Вот такой ты человечек. Мы тут все ждём, а ты молчишь(
Def_V6
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 156.759
Раздал: 101 TB
91.83%
Посмотрел. Красивую тётю разводят 2 упыря - подружка близкая и муж новоявленный. Пытаются довести до осознания, что ГГ, чиканулась. Если честно, то 10 негритят намного больше держат в напряжении, чем эта - картина.