Описание: По одноименному роману Джеймса Паттерсона. Сериал рассказывает об Алексе Кроссе, детективе и судебном психологе, который обладает уникальной способностью проникать в сознание убийц и жертв, чтобы идентифицировать и в конечном итоге поймать преступников. Любящий отец и семьянин, Кросс полон решимости до одержимости, когда выслеживает убийц. Он отчаянно нуждается в любви, но убийство жены глубоко ранило его...
Релиз от:OLEG270877
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Flarrow Films) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced), английские (Full)
Посмотрел на одном дыхании динамичный хороший сериал да есть лирика но в меру, как хорош Райан Эгголд как он сыграл маньяка вышка! Я наслаждался его игрой! Алекс Кросс тоже прекрасен на красивое тело можно смотреть вечно! Концовка порадовала все необычно со вкусом! Замечательный сериал экшен. Уже известно что будет второй сезон! Жду с нетерпением. Я как многие хотел просто глянул и выключить но я не смог я смотрел и смотрел и смотрел.! Операторская работа на высоте. нажать кнопку ниже посмотреть на ютубе...
НЕ пропустите шедевр в исполнений Райана Эгголда! Алекс Кросс забрал славу у маньяка.
mooir
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 15.73
13.95%
Снято и сделано чёрными про чёрных и для чёрных, весь в полите, полный цензуры, шаблонов и штампов.
_________________ Величайшая в мире земля 180 народов, омываемая 13-ю морями из 3-х океанов.