Описание фильма: Полнометражный фильм, в рамках которого пять режиссеров сняли по новелле. Это фильм о любви, о встрече мужчины и женщины и это всегда волнительно. Каждый режиссер снял по своей оригинальной истории. Это разные стилистически и по жанрам истории, объединенные одной общей идеей...
Режиссер: Петр Буслов, Иван Вырыпаев, Алексей Герман мл., Кирилл Серебренников, Борис Хлебников Актеры: Юрий Чурсин, Анна Екатерининская, Кирилл Соленов, Иван Добронравов, Карим Пакачаков, Алексей Филимонов, Александр Яценко, Ирина Бутанаева, Каролина Грушка, Алена Долецкая, Владимир Дубосарский, Юлия Пересильд, Андрей Савельев, Евгения Свиридова, Павел Сергиенко, Андрей Фомин, Виталий Хаев, Илья Щербинин, Евгений Сытый, Татьяна Жукова, Александр Безруков, Псой Короленко, Екатерина Кузминская, Александр Ильин мл., Николай Андреев, Евгений Галенко, Анастасия Голуб, Сергей Епишев, Евгений Макаров, Петр Королёв и др.
Продолжительность: 01:35:18 Качество видео: DVDRip
Видеокодек: H.264 Битрейт видео: ~1571 Кбит/сек Размер кадра: 704 x 304 Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 Кбит/сек Дополнительно: Главы присутствуют
Любовь приходит нежданно История о любви, наверно одна из прекраснейших тем, которая будет востребована к просмотру всегда, а когда это необычная история, так просто слов нет. В этом фильме вы сможете наблюдать 5 различных историй, каждая из которых вызовет у вас разные эмоции, восхищение, переживание, грусть и другие. За это небольшое время в каждой истории, вы совсем не узнаете их героев, кто они, чем занимаются, как живут, но за этот небольшой промежуток времени, который вы будете наблюдать за ними, их действиями, вы будете думать что это вам уже и не надо. Любовь не приходит по расписанию, или когда вам это нужно, она вас не будет спрашивать хотите ли вы полюбить или нет, она приходит сама по себе, и вы можете даже и не ожидать её, но главное её не упустить.
Идея каждой истории хороша и оригинальна, воплощение на уровне. Каждая обстановка в фильмах несет свой характер, свое состояние, в которое погружается зритель. Жалко что таким Русским фильмам не уделяется особо много рекламы (если вообще еще рекламируют) и внимания, ведь такие фильмы в разы, и даже в десятки раз лучше тех, что крутят в кино и рекламируют по всем каналам, эти фильмы несут смысл, идею, а иногда и заставляют людей задуматься и измениться или изменить свое отношение к чему-то в лучшую сторону.
9 из 10
Странная штука любовь....
Пять историй о любви, о странной любви, порой где то непонятной, но так все это берет за душу.
Каждый достоин любви, каждый хочет любить, и люди о которых сняты эти новеллы не исключение. Действительно мы, люди перестали говорить на языке любви, осталось только ощущать… и надеяться, что когда-нибудь все изменится.
Каждая история добралась до души, особенно история про «Срочный ремонт»,настолько актер передал хорошо это чувство ожидания, там даже не нужны были слова, достаточно было увидеть в его глазах-это ожидание, мечту, разочарование и боль.
10 из 10
Потому что эти пять историй оставили неизгладимый след в моей душе.
В очень модном сейчас жанре альманаха — а как еще встречать юбилейный фестиваль — пятеро из так называемого «клуба молодых режиссёров» — Петр Буслов, Алексей Герман мл., Кирилл Серебренников, Иван Вырыпаев и Борис Хлебников — представили свое видение… Не знаю чего видение. Любви и прочих человеческих отношений, наверно. Ну, как всегда у молодых режиссёров.
Больше всего это было похоже на программное заявление, выпуск альбома объединения художников и отчет в духе «Мы не тратили время зря». Почти все пятеро сняли свои небольшие картины совершенно в своем духе, узнаваемые чуть ли не с первого плана. Герман нагнал тумана, сырости, ржавчины, безнадежности, тоски и бормотания. Маленькое большое кино, ага. Его работа была о странном пациенте очень странной психиатрической больницы где-то на странном острове в Северном море. Чтобы сказать «Это кино мне понравилось» надо быть очень, очень большим поклонником Германа-мл…
К счастью, его фрагмент не был первым. Открывала альманах «Короткое замыкание» маленькая бытовая комедия Хлебникова — «Позор». Он действовал и вовсе просто, пригласив на роль звезду своего «Свободного плавания» — Александра Яценко — и предложив ему еще раз сыграть старого персонажа. В несколько новых обстоятельствах, но по-прежнему Лёне, герою Яценко, очень родных. Это сработало на отлично, фрагмент Хлебникова практически все зрители безоговорочно сочли лучшим в альманахе. По-хорошему, он, в итоге, лучше всех знает, как обращаться с коротким метром.
Особенно хорошо он смотрится на контрасте — своей простотой, в хорошем смысле слова нормальностью, юмором и почти отсутствующей мрачностью или чернухой. Тогда как даже довольно красивая, почти абстрактная, слегка заигравшаяся с темой «кино в кино» работа Вырыпаева — «Ощущения» — смутила тем, что ее герой «неделю назад только освободился». Тогда как Пётр Буслов — «Бумер», ну вы знаете — и вовсе налил лужу крови, вместе со своим оператором профессионально нагнал трагичности в духе «Сначала мы покажем как все плохо, потом будем нагнетать».
Слушайте, с этим фильмом совершенно необходимо познакомиться всем более-менее интересующимся отечественным кино. Хотя бы в силу его программности, знаковости даже можно сказать. Он очень хорошо показывает, как раз «где та молодая шпана» и какие у нас могут быть перспективы с авторским кино.
Хочется надеяться, что в окружении своих убитых фактур, интровертных персонажей, тоскливых сюжетов и прочего режиссёры не сойдут с ума окончательно и найдут в себе силы какие-то на несерьезность, самоиронию, как и шедший последним Кирилл Серебренников, удививший своим откровенно угарным фрагментом «Поцелуй креветки».
Общее Полное имя : kz.mkv Формат : Matroska Размер файла : 1,37 Гибибайт Продолжительность : 1 ч. 35 м. Общий поток : 2060 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2010-02-16 00:17:16 Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2128/release) Библиотека кодирования : libebml-0.5.0 & libmatroska-0.5.0
_________________ There are no virgins, life is fucking everyone!
_lleopard_
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 14.159
0%
кто смотрел, как фильм?
Gini
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.407
Раздал: 2.873 TB
13.08%
_lleopard_ писал(а):
кто смотрел, как фильм?
посмотрели первый сюжет больше не смогли отстой редкосный
alexsamsam
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.847
0.39%
Фильм специфическое разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение. Для ПСЕВДОэстетов в депрессии. На школьном конкурсе юных режисеров младших классов занял бы почетное предпоследнее или последнее место. Уже написал в другом релизе. Повторюсь. За последние лет 5 более халтурной работы не видел. Фильм смотреть на скорости 4х - 8х - замучает зевота. Депресняк для просмотра лицам у кого все в шоколаде или под галлюциногенами. Понимаю, фильм безбюджетный. Но. Хлебникова и Вырыпаева & сотоварищи для меня больше нет. Надеюсь что продюссеры так же начнут думать. Эта фильма является ОФИГЕННОЙ антирекламой этим тварцам. Трудно придумать и сделать более халтурное. Хотя для них антиреклама возможно лучшая реклама? После просмотра, правда не полного, противное чувство брезгливости и очучение попытки просто нагадить в мой МОСГ и нервную систему. Люди! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ БЛИЗКИХ!
Akmus
Стаж: 18 лет
Ratio: 12.136
10.9%
Мне вот понравились картины "Ощущение" и "Поцелуй креветки".......каждому своё, т.ч. качаем и смотрим.
Pipetkayes
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.192
1.49%
Смотрел данный фильм в кинотеатре СОВРЕМЕННИК фильм , новеллы очень интересны советую всем!!! PS не ожидал что появится на трекере!
emmaSroff
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 10.468
100%
постер красивый)
ignacius
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.151
100%
Спасибо за релиз. А отзывы "ацтой"- это норма каждого форума.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
alexsamsam а Вы в каком классе учитесь?
Гость
так же после первой истории отключили...сидели компанией,один из нас заснул...
homjak_11
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 61.682
100%
Фильм специфичен, он состоит из нескольких независимых эпизодов. Каждый эпизод имеет своё название и никак не зависит и не пересекается с другими.
Если вы обычный человек возраста 15-25 лет, то вам наверное больше понравится последний эпизод "поцелуй креветки" все остальные эпизоды не рекомендуется смотреть людям подверженным депрессиям, дабы не усугубить .
Я конечно понимаю в фильме очень хорошая игра актёров и продуман сюжет во многих эпиздах, но в фильме нет притяжения зрителя. Он подобен бесформенному свету - хоть яркий, но интереса не представляет , пока не появится что-то что наполнится этим светом. Например свет проходящий сквозь слайд - представляет интерес.
Arty1970
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.394
100%
когда наконец люди поймут. что на каждый фильм есть свой зритель? орущие отстой напишите мне, что по вашему не отстой? уверен. мне более половины не понравиться из ваших приязней...
зы хотя этот не смотрел и не буду не верю в такое давно потомучто...
roks_500
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 23.767
34%
я не хочу спорить о вкусах, но мне лично понравилось. что правда, то правда - фанатам Аватаров фильм явно не посвящен. фильм современен. хотя с психушкой фрагмент не очень - тема избита и нашими, не нашими режиссерами; нового в нем ничего не увидел.
rozber
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 37.012
100%
Я так и не понял. что это было.Для меня.обычного зрителя-это чепуха какая-то.Бред или чтото в этом роде.....
Гость
Я еще не смотрела этот киноальманах! Но все же думаю, что первые цитаты ошибочны! И Я БУДУ СМОТРЕТЬ, ЧТО БЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ И ОСТАЛЬНЫМ СОВЕТУЮ!)))
Barabaka1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.78
100%
alexsamsam писал(а):
После просмотра, правда не полного, противное чувство брезгливости и очучение попытки просто нагадить в мой МОСГ и нервную систему. Люди! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ БЛИЗКИХ!
После такого предложения можно с уверенностью сказать, что у режиссеров получилось заставить молодеж задуматься о поступках, о том как это противно. Но, к сожалению, не смогли они сказать: что все это происходит в реальной жизни. с реальными людьми.