Гибель Империи (2005) DVDRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-10 из 10) Производство: Россия / Студия Тритэ Жанр:боевик, триллер, драма, криминал, приключения, история
Режиссер: Владимир Хотиненко Актеры: Александр Балуев, Сергей Маковецкий, Мария Миронова, Чулпан Хаматова, Андрей Краско, Марат Башаров, Даниэль Ольбрыхский, Ксения Раппопорт, Александр Лыков, Дарья Мороз и др.
Описание: Российская империя. Второе десятилетие ХХ века. В результате конфликта между Антантой и блоком Центральных держав во главе с Германией, разразившегося в августе 1914-го года, Россия оказывается втянутой в Первую мировую войну. По стране катится волна беспорядков. Революционные настроения усиливаются с каждым днем. Контрразведка всеми силами пытается пресекать деятельность германских шпионов, активно действующих на территории страны…
Релиз от:ProstoPhilya66
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: DVDRip Субтитры: Отсутствуют
Исходный оригинал (DVD, MPEG 2, 720x576, 25 fps, 4545 Kbps) был обработан: Topaz Video AI, VirtualDub2, MKVToolNix.
После деинтерлейса, апскейла и обработки на выходе получилось: (DVDRip AI, H.264, 1280x720, 25 fps, 3500 Kbps).
Сначала была попытка апскейла до разрешения FHD (1920x1080). Однако, Topaz излишне усиливал детали (сильная контурная резкость складок и морщин на лице, например), некоторые сцены заднего общего плана превращались в мультфильм. Из-за приличного "плавающего" кропа пришлось подрезать кадр больше, чем обычно. Немного изменено соотношение сторон: на выходе AR стал 16:9. Цветокоррекция не проводилась.
1. В разделе "Дополнительная информация" к данному релизу указано, что "немного изменено соотношение сторон: на выходе AR стал 16:9."
2. Как правильно определить "приплюснутость"? Я могу сказать, например, что все с ней в порядке: https://imgsli.com/MzMzMTcz Вы же можете, наверное, найти другой кадр...
3. В любом случае, термин "Handmade upscale AI" можно вольно трактовать как "народное творчество". Поэтому - с Наступающим Новым годом Вас! И пусть в новом году будет больше хороших и разных релизов!
_________________ Люблю настаивать на своем, особенно на апельсиновых и мандариновых корках...
1. В разделе "Дополнительная информация" к данному релизу указано, что "немного изменено соотношение сторон: на выходе AR стал 16:9."
2. Как правильно определить "приплюснутость"? Я могу сказать, например, что все с ней в порядке: https://imgsli.com/MzMzMTcz Вы же можете, наверное, найти другой кадр...
3. В любом случае, термин "Handmade upscale AI" можно вольно трактовать как "народное творчество". Поэтому - с Наступающим Новым годом Вас! И пусть в новом году будет больше хороших и разных релизов!
Ну, тогда, наверное я не прав! В любом случае сделано не плохо, с душой! С Новым годом Вас.