Фарго / Fargo (1995) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] [US Remastered]Производство: Великобритания, США / PolyGram Filmed Entertainment, Working Title Films Жанр:триллер, драма, комедия, криминал
Режиссер: Джоэл Коэн, Итан Коэн Актеры: Фрэнсис Макдорманд, Уильям Х. Мэйси, Стив Бушеми, Петер Стормаре, Харви Преснелл, Ларри Бранденбург, Джон Кэрролл Линч, Кристин Рудруд, Тони Денмен, Гэри Хьюстон
Описание: Для робкого менеджера по продажам, работающего у собственного тестя, похищение собственной жены — отличная идея. Он нанимает двух преступников, чтобы по результатам разделить с ними крупный выкуп за заложницу. Но дело сразу идёт не так, как замышлялось, проливается кровь... Вызов преступникам бросает отважная женщина-полицейский...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 01:38:14 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный, многоголосый профессиональный, двухголосый профессиональный, авторский, любительский одноголосый Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH)
Ratio: 59.33
100%
Вот если бы знать, что все это значит в сравнении изданий, было-бы круто))). А сериал шедевр, естественно это только моё мнение.
sergogaga
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.663
100%
Antipod7 писал(а):
Вот если бы знать, что все это значит в сравнении изданий, было-бы круто))). А сериал шедевр, естественно это только моё мнение.
Ну емае)) Ремастером затерли все что можно и кадр смотрится как вчера снятый, но многие, и я в том числе, больше по зерну тащутся. Там по ссылке, выбираете один из 12 кадров, щелкаете на нужную область внутри кадра и чуть ниже окно просмотра- наводим мышку и кадр меняется - оригинал или ремастер.
KostyaKos
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 376.473
Раздал: 125.6 TB
100%
Antipod7 писал(а):
только это не сериал
AloneStranger
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.94
Раздал: 13.73 TB
100%
Досмотрел до титров, но еле-еле дотянул. Решил закрыть гештальт, в своё время обходил стороной что фильм что сериал, а тут взялся - пачка классных актёров, жизненные персонажи и диалоги, понятное повествование, НО скучная и плоская история не о чём)
Возможно для фестивалей и с точки зрения образца для разбора как сделать качественное кино или конкретного режиссёра это хороший пример, но фильм как будто снято не для зрителя, зачем ему это смотреть, тут банально скучная история, из-за которой все остальные достоинства бесполезны.
Разумеется релизёр молодец и всё выше описанное его не касается