На ярком солнце / Plein soleil (1960) BDRip Производство: Франция, Италия / Paris Film, Paritalia, Robert et Raymond Hakim, Titanus Жанр:триллер, драма, криминал, экранизация
Описание: Фильм снят по мотивам романа Патриции Хайсмит «Талантливый мистер Рипли» Огромный счет в банке, красивые женщины, яхта, ласковое море - это сладкая жизнь, которую Том Рипли так хочет иметь, и которая у Филиппа Гринлифа уже есть. Филипп даже не подозревает, на что готов пойти Том, чтобы сделать его жизнь своей. Сначала убийство, потом подделка документов, подписи, голоса... И бедный авантюрист превращается в миллионера. Но даже самая искусная подделка всегда остается лишь копией, даже если над ней трудился талантливый мистер Рипли.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:R.G. Shadoof
Продолжительность: 01:58:40 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный ("ОСТАНКИНО", ОРТ) Язык озвучки: Русский, Французский Субтитры: Отсутствуют
Что ж, сравним два фильма. «Талантливый мистер Рипли» понравился, возможно этот не хуже.
MaxLoh
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.431
0.09%
ИМХО: Постер не от этого фильма.
Alghenius
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 288.757
Раздал: 147.2 TB
0%
MaxLoh писал(а):
ИМХО: Постер не от этого фильма.
Постер 1990-х годов когда Скорсезе переиздал его
geo3471
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.277
1.39%
После того как ален открыл свой рот на Россию, он стал мне отвратителен. Фильмы с его участием выброшены в помойку.
kohora
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.105
100%
никогда не смотрел его фильмы, только понты какие то, не знаю почему его моя тетя обожала, наверно женщины были от него без ума, хотя просто он пижон видимо типа с красивым лицом и все.
РџСЂРСвЂВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВсключенРСвЂВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.