Дикие истории / Freaky Tales (2024) WEB-DLRip Производство: США, Канада / MACRO, eOne Films, eOne Television Жанр:боевик, драма, комедия, криминал, приключения
Режиссер: Анна Боден, Райан Флек Актеры: Тодд Шорт, Ю Джи-ён, Джек Чемпион, Мартин, Зак Робертс, Лекуан Антонио Беннетт, Мишель Фаррах Хуан, Кейр Гилкрист, Нейт Боннер, Педро Паскаль, Том Хэнкс
Описание: 1987 год. Окленд, штат Калифорния. Истории героев, среди которых — звезда НБА, коррумпированный полицейский, женский рэп-дуэт, юные панки и коллектор, пересекаются самым диким образом.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:47:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские (forced) - отдельным файлом
мне понравился просмотр, удовольствие получено интересный неординарный сюжет, снято слегка специфически
к сожалению ,начало не внятное и не за что зацепиться ,- нет интриги совсем.. поэтому, можно сказать, что из 4 историй - 2 у них не вышли яркими.. они скорее, как пролог и вход в сюжет однако, там весьма не слабый набор актеров, с 100% репутацией и поэтому я его запустил в просмотр со второй попытки, ( в 1й понял , что фильм требует времени и терпения - сходу не накроет.) для этого фильма нужно ВРЕМЯ и настрой. так вот, второй заход всё так же, по-началу, двигался в сюжете неспешно и без задоринки, но после 1/2 фильма появился его Спаситель!.. у же с начала 3й истории (фильм разбит на 4 истории с разными персонажами, которые в будущем обещают как-то оригинально проявиться в общей картинке этого весьма замысловатого пазла) с появлением Педро паскаля как-то все наладилось и сюжет привлек внимание... и начали случаться события Вполне можно смотреть и получить удовлетворение от просмотра *чем ближе к концу фильма, тем он начинает радовать,- все больше и больше
любящим режиссерские решения в стиле Тарантино и Гая Ричи ..- его оценят (с учетом всех моих комментариев)