Режиссер: Анна Боден, Райан Флек Актеры: Тодд Шорт, Педро Паскаль, Том Хэнкс, Бен Мендельсон, Джей Эллис, Ю Джи-ён, Джек Чемпион, Мартин, Зак Робертс, ЛеКуан Антонио Беннетт, Мишель Фарра Хуан, Кейр Гилкрист, Нэйт Боннер, Шейн Кэмп
Описание: 1987 год. Окленд, штат Калифорния. Истории героев, среди которых — звезда НБА, коррумпированный полицейский, женский рэп-дуэт, юные панки и коллектор, пересекаются самым диким образом.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:47:25 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~74.8 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps, русский Аудио 2: TrueHD, 8 ch, 5897 Kbps, английский Аудио 3: E-AC3, 8 ch, 1664 Kbps, английский
Dolby Vision метаданные получены мною в DaVinci Resolve (данное ПО использует официальный инструментарий от компании Dolby)
*Дорожка №1 выкуплена мной в онлайн кинотеатре FLEX, скачана и синхронизирована с видеорядом, просьба указывать первоисточник при использовании в других релизах. **Русские субтитры выполнены в формате pgs (красивый шрифт с позиционированием в самом низу кадра), кому нужны обычные srt субтитры, можете забрать с моего гугл диска
Приятного просмотра! Эксклюзивный релиз в Dolby Vision специально для NNMClub от DoVi.club Больше информации под спойлером "Дополнительная информация"
Denis Ru
Стаж: 6 лет
Ratio: 18.448
13.13%
чёрд. на первом и третьем кадрах я едва нашел человеков ;(
настройки экрана такие, видимо
сорян за мой монитор качаю
eksterterano
Стаж: 4 мес. 26 дней
Ratio: 20.908
98.75%
Denis Ru писал(а):
на третьем кадре я едва нашел человека
Глаза лечи. Или голову.
The_Serious5
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 4.861
0.19%
Без обид к релизеру, но можно делать такие же качественные релизы без Долбаного Вижана? Ну пожалуйста!..
TheEqualizer ®
Стаж: 8 мес. 15 дней
100%
The_Serious5 писал(а):
но можно делать такие же качественные релизы без Долбаного Вижана?
Очень смешно конечно, но это главная его отличительная черта, была проделана большая работа чтобы он тут появился. Мне вот прям интересно а как вам должны помешать метаданные dv, слушаю внимательно)
MultiDVDTeam
Uploader 500+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 326.583
100%
TheEqualizer писал(а):
The_Serious5 писал(а):
но можно делать такие же качественные релизы без Долбаного Вижана?
Очень смешно конечно, но это главная его отличительная черта, была проделана большая работа чтобы он тут появился. Мне вот прям интересно а как вам должны помешать метаданные dv, слушаю внимательно)
Ну как как VHS его не переваривает - приходится переписывать на кассету в LP/480i
_________________ TRUST
eksterterano
98.75%
TheEqualizer писал(а):
а как вам должны помешать метаданные dv
Немного странный вопрос, прошу прощения... а что значит "как должны помешать", если перечь устройств с поддержкой DV включает лишь относительно новые?! Если у человека нет телевизора со смарт тв с DV - то очевидно же, что помешать может тем, что цвета будут зелено-фиолетовые...
MultiDVDTeam писал(а):
VHS его не переваривает
Да канешна, вот прям только VHS-то DV и не поддерживает. Снобы мамкины... ))
oleg_73
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.709
0.54%
Так обычный HDR10 тут тоже заявлен, так что на телеках попроще должно быть норм. Сам скачаю, посмотрю, мой телек только HDR поддерживает.
TheEqualizer ®
Стаж: 8 мес. 15 дней
100%
eksterterano писал(а):
Немного странный вопрос, прошу прощения...
Вопрос абсолютно нормальный и не странный, так как тут основа hdr, dv метаданные можно не использовать, т.е. если ваше устройство не поддерживает dv, то ничего страшного не произойдёт, будет работать только hdr (не путайте с моими релизами в mp4 dv 5profile, где отсутствует hdr)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
eksterterano писал(а):
Да канешна, вот прям только VHS-то DV и не поддерживает
Если что человек просто прикалывался и подшучивал)
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
oleg_73 писал(а):
Сам скачаю, посмотрю, мой телек только HDR поддерживает.
Релиз в первую очередь для обладателей "железных" плееров (ну или пк плееров), если смотрите прямо с тв, то не забудьте скачать себе srt субтитры под спойлером "Дополнительная информация", так как pgs не будут работать, называете файл субтитров именем фильма и кладёте рядом с фильмом.
eksterterano
98.75%
TheEqualizer писал(а):
тут основа hdr
О! Не обратил внимания, сорри: уже привык, что все ваши релизы только в DV... )