Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 249

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Финикийская схема / The Phoenician Scheme (2025) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
FILVOVAN ®
RG Releasers
Олигарх Клуба. Релизер. Uploader 300+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 857.845
Раздал: 329.6 TB
100%
nnm-club.gif
Финикийская схема / The Phoenician Scheme (2025) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США, Германия / American Empirical Pictures, Focus Features, Indian Paintbrush, Studio Babelsberg
Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал

Режиссер: Уэс Андерсон
Актеры: Бенисио Дель Торо, Миа Триплтон, Майкл Сера, Риз Ахмед, Том Хэнкс, Брайан Крэнстон, Матьё Амальрик, Ричард Айоади, Уиллем Дефо, Скарлетт Йоханссон

Описание:
1950 год, где-то на Ближнем Востоке. Экстравагантный магнат Жа-Жа Корда переживает череду покушений и затевает грандиозный трансконтинентальный проект «Финикийская схема». В стремлении защитить свою империю, Корда назначает единственной наследницей дочь Лисл, вытащив её из монастыря. Им предстоит столкнуться с многочисленными врагами, государственными интригами и сразиться за будущее семьи, бизнеса и всей Финикии.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: FILVOVAN

Продолжительность: 01:42:36
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый (RHS, TVShows, HDrezka Studio, LineFilm), двуголосый (ViruseProject)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~9251 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, Red Head Sound)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, TVShows)
Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio)
Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, LineFilm)
Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DVO, ViruseProject)
Аудио 6: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Каннский кинофестиваль, 2025 год
Номинации (1):
Золотая пальмовая ветвь
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The.Phoenician.Scheme.2025.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264.mkv.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
19.8 KB

Примагнититься
 Размер:   7.82 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 117)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июн 2025 09:26:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Hughey
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 63.312
100%
eritrea.gif
Блин, а фильм то ураган)

FILVOVAN ®, вы лучший!
brissol
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.362
100%
Бенисио Дель Торо великолепен. Том Хэнкс на проходной роли. Фильм для любителей модерна в киномотографике. Смесь жанров. Мне зашёл.
gabychev
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.555
0.99%
russia.gif
Каст невероятный, играют потрясающе. Вот только какая-то лютая унылая сонная дичь, при всем уважении к Уэсу, актерам и фестивальному кино.
Mr_Romizz
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.418
45%
russia.gif
Не понял восторгов по поводу фильма. Пока что лучшей (и наверное единственной) действительно стОящей работой Андерсона является "Гранд-отель Будапешт". Действительно смешной, драйвовый, уже ставший культовым фильм.
А это... несмотря на отличный актёрский состав, фильм откровенно слаб и скучен до невозможности. Фирменные операторские ужимки никак не спасают откровенно слабый сценарий и вообще, за весь фильм меня не отпускало ощущение, что я не выкупаю, что же хотел сказать режиссёр. Для чего это всё? Для красивой картинки только? Всё остальное в фильме какая-то лютая дичь, как по мне, уж извините. Под конец я откровенно ловил себя на мысли, что мне вот вообще неинтересно происходящее на экране, герои не вызывают ни сочувствия, ни переживаний, вообще ничего.
Ставлю фильму 3 из 10, потому что чушь о ерунде. Уэс, картинка хороша, но что ты сказать-то хотел?
FILVOVAN ®
RG Releasers
100%
nnm-club.gif
Обновлено. Добавлен перевод TVShows.
Kokonoko
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 65.36
100%
russia.gif
Спасибо за раздачу! Хорошее качество картинки и перевода.

Сам фильм не зашёл, вообще.
Да, узнаётся фирменный стиль Андерсона в виде ярких и контрастных задников, россыпи звёзд в ролях - играющих марионеток без эмоций.
При этом весь юмор и яркие моменты показаны в трейлере к фильму, дальше только нудные диалоги.
Есть ещё что-то 2го слоя с осуждением капитализма, но он настолько корявый что может быть интересен только кино критикам.

Очень скучно. Посмотрел процентов 30 фильма, дальше перемотками до конца.

P.s. после "Во все тяжкие" (да и до), не видел ни одной запоминающейся роли Крэнстона, видно только Гилиган смог заставить его играть...
ereke_kz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.57
85.83%
kazakhstan.gif
Kokonoko писал(а): Перейти к сообщению

P.s. после "Во все тяжкие" (да и до), не видел ни одной запоминающейся роли Крэнстона, видно только Гилиган смог заставить его играть...

Но мне еще "Ваша честь" с ним понравился.
Aomushi
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.122
5.7%
russia.gif
Если Уэс Андерсон выдает такое, чтобы рассказать об отце своей жены, то что же он снимет, когда увлечется чем-то по-настоящему интересным
iBook
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 39.206
0%
Тема "финикийской схемы" не раскрыта.
proy
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3246.305
100%
russia.gif
Мне вот интересно, что за забористую траву он курит, снимая подобное? Может смотреть это тоже после употребления?, потому что на трезвую голову не получается. )
Все фильмы Андерсона смотрятся как один сериал, только меняются исполнители ролей, и то не все. После этого фильма убедился окончательно, что ждать от него чего-то нового и оригинального не стоит, будет очередное продолжение бесконечного сериала визуально и стилистически. Хотя кому-то заходит на ура и это тоже здорово! )
FILVOVAN ®
RG Releasers
100%
nnm-club.gif
Обновлено. Добавлен перевод Red Head Sound
assoroff
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.969
47.58%
russia.gif
ereke_kz писал(а): Перейти к сообщению
Kokonoko писал(а): Перейти к сообщению

Но мне еще "Ваша честь" с ним понравился.

А как же его роль в Секретных материалах, где у него башка взорвалась, если не ехать на скорости в машине?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1