Описание: Джейк Фридкен — владелец «Чёрного кролика», одного из самых популярных ресторанов в Нью-Йорке. Бизнес и привычный образ жизни Джейка оказываются под угрозой, когда в его жизнь возвращается беспокойный брат Винс.
Релиз от:Wilmots@EniaHD Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing, укр. LeDoyen) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, 2xFull), английские (Full, SDH), украинские (Forced, 2xFull)
Какая-то диссонансная обложка: написано "Чёрный кролик", а изображён белый Сериал ждал, спасибо!
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.265
42.51%
У Бейтмана такая внешность, ему бы не беспокойных братьев-преступников, ему бы добропорядочных папаш только играть ) не знаю как сериал, но попробую пожалуй
Pay1983
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.361
0.04%
Mr_Romizz Озарк с 2017 года уже идет)
Zelot2013
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.492
2.87%
Скучнейше-мутьнейшая хрень. Такое ощущение, что у авторов был заказ на хронометраж и они его растягивали как могли. Если вот прям совсем нечего смотреть, надо убить время, то наверно типа сойдет, но на такое лучше уж книгу какую почитать, чем вот это смотреть. Игра актеров вообще не впечатлила. В общем затянуто и совсем не интересно.
Deni78
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.315
100%
Zelot2013 Абсолютно не согласен, ты хоть до конца его посмотрел или на перемотке пару серий глянул? А сериал хороший, мне очень понравился и Бейтман с Лоу, сыграли на отлично.
Deni78
100%
Хороший сериал и несомненно один из самых лучших в этом году, лично для меня стал неожиданным и приятным сюрпризом, потому как ничего не слышал про него. Лоу и Бейтман отлично сыграли роли братьев, ну и однозначно могу посоветовать к просмотру.
Sendme2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.908
11.29%
Ничего не понял из комментов. Так смотреть или не смотреть? ))
PAPIK_77
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.033
0.45%
Ну всем хейтерам скажу – нахер!) сериал достойный. Я тут редко отписываюсь, но тут не выдержал, чего вам не хватает? Избитый сюжет? – где ? назовите. Игра актёров вам не понравилась, ну я хз… может не драма? А я думаю – не драма а трагедия, жаль такого жанра в кино и не видно, а он есть…
Deni78
100%
PAPIK_77 Полностью согласен, и я о том же написал, что сериал хороший и однозначно, один из лучших в этом году.
asasxc
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.143
3.1%
Mr_Romizz писал(а):
У Бейтмана такая внешность, ему бы не беспокойных братьев-преступников, ему бы добропорядочных папаш только играть ) не знаю как сериал, но попробую пожалуй
Тут как-то в новостях был сюжет, показывают просто маньячилу на лицо, реально бы на другую сторону сторону дороги перешёл бы. а оказалось детский кардиолог-хирург и спас сотни детей... внешность обманчива.
Giorgisia
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 20.583
Раздал: 63.92 TB
100%
BlackTroll писал(а):
Какая-то диссонансная обложка: написано "Чёрный кролик", а изображён белый Сериал ждал, спасибо!
В прошлой жизни он был черным кроликом. На самом деле это очень интересный сериал.
YAR23
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.582
2.37%
Отличный фильм!
gram
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 130.289
100%
чем интересный то? если пишут интересный, один из лучших и ни чего не могут вспомнить, тогда можно не смотреть.
подозреваю брат долбобоб приехал к умному и все пошло наперекосяк. а умный как бэ не умный и если не смог слить долбобоба. смотреть не буду, унылое
JustSweN
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.696
100%
gram писал(а):
подозреваю брат долбобоб приехал к умному и все пошло наперекосяк. а умный как бэ не умный и если не смог слить долбобоба
Плюс-минус да, но сценаристы, конечно же, придумают нам "события из прошлого, все будут бороться со скелетами в шкафу" - ага-ага, как это свежо, как ново, как неожиданно...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Mr_Romizz писал(а):
100%, я посмотрел две серии, и на протяжении обеих пытался себя убедить, что вот этот чувак не убого играет косорукого полицейского под прикрытием, а вот прямо реально отморозок. Мы это заметили в сцене с монетами (ездил-ездил под пулями, а когда у налетчика кончились патроны - махнул на него рукой и заморачиваться не стал, полицию вызывать не стал - зато, как идиот, торжественно поперся туда, где должен кучу денег и где ему отрежут все выступающее без лишних разговоров). Хотя такие идиоты и в реальности бывают - но чего тогда с ним все носятся и разве что в афедрончик не целуют? Идиот, еще и игроман - таких все любят