Чёрный кролик / Black Rabbit (2025) WEB-DL [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: США / Netflix, Aggregate Films, Automatik Entertainment Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Джейсон Бейтман, Джастин Курзель, Лора Линни, Бен Семанофф Актеры: Джейсон Бейтман, Джуд Лоу, Эбби Ли, Дагмара Доминчик, Одесса Янг, Трой Коцур, Сопе Дирису, Крис Кой, Клеопатра Коулмэн, Дон Харви
Описание: Джейк Фридкен — владелец «Чёрного кролика», одного из самых популярных ресторанов в Нью-Йорке. Бизнес и привычный образ жизни Джейка оказываются под угрозой, когда в его жизнь возвращается беспокойный брат Винс.
Релиз от:il68k
Продолжительность: ~00:58:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, 2x full), английские (full, SDH)
Хороший сериал и несомненно один из самых лучших в этом году, лично для меня стал неожиданным и приятным сюрпризом, потому как ничего не слышал про него. Лоу и Бейтман отлично сыграли роли братьев, ну и однозначно могу посоветовать к просмотру.
atomchik
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 234.808
100%
Да,актёры отличные,но хз,я досматривал сериал просто из принципа,можете забросать меня тапками,но он банален...
JustSweN
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 14.699
100%
atomchik писал(а):
Да,актёры отличные,но хз,я досматривал сериал просто из принципа,можете забросать меня тапками,но он банален...
Вот чувак, который рвет жилы и почти добивается успеха - ну давайте к нему приедет брат-раз...эээ...гильдяй и будет ему изо всех сил гадить, вот какая интересная история, да? Посмотрел две серии, и в общем, тоска это все, что-то вроде игры на выживание. Джуд Лоу - ну, не верю я ему, он типа спит на работе - и в полтинник так выглядит, угу-угу, простой парень, никаких косметологов, никакого спортзала, питается дошираком. Бэйтмен - ну, более-менее, но я и от Озарка не в восторге (начали хорошо, уже к середине стали играть в Иова и соревноваться, кто больше придумает гадостей для ГГ), и тут - лучше бы был кто угодно еще, и не возникало с Озарком контраста.