Описание: После дерзкого ограбления четверо преступников скрываются в удалённом убежище, ожидая дальнейших приказов. Но чем больше растёт паранойя, тем яснее становится одно — настоящая угроза может исходить не снаружи, а от кого-то из них самих.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:31:24 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый (заКАДРЫ) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Купился на описание сюжета, не досмотрел. Не интересно и нудновато
Meteor37
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.069
4.6%
Не столько криминал, сколько унылая драма снятая за 3 пенса - не тратьте время!
domofon
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 4.798
2.9%
да эдди марсан уже начал сниматься в русском говне
sewaz2019
Стаж: 6 лет
Ratio: 3.544
71.17%
Согласен,очень не интересно и скучно
xray26
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.946
100%
такой сюжет уже мозоль набил..однотипно как то
Supin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.627
3.04%
отличный фильм на один вечер, отличная психологическая криминальная драма. а комментаторы выше, во-первых, зажрались, во вторых, вряд ли смогут назвать хотя бы 10 фильмов с "оригинальным сюжетом" за этот год, да вряд ли даже 2 назовут. то что здесь используется определенный прием это не повтор сюжета, а уже давно поджанр. с таким же успехом несколько десятков тысяч фильмов про зомби или привидения или коррумпированных копов, или временные петли, повторяющийся день - можно было бы назвать "мозолью". недалекие, зачем вы смотрите изначально жанр который вам не заходит? вот я ненавижу фильмы про зомби, для меня 99% из них все с абсолютной копией одного и того же сюжета, так я просто не смотрю, а не ворчу в комментах.