Описание: Сара, Шанель и Джессика вместе выросли в бедном пригороде Парижа и всегда мечтали отсюда выбраться - совместное путешествие в Доминикану было глотком свежего воздуха в их сером существовании. Подруги веселились, гуляли и не подозревали, что Джессика втянута в перевозку наркотиков и всем им грозит тюремный срок - все открылось в последний момент и ничего уже изменить было нельзя. Внезапное исчезновение Джессики поставило девушек в тупик - на полицию надежды не было, и теперь им предстояло самим заняться ее поисками. Но чужакам, рыскающим по закоулкам острова, здесь были не рады.
Продолжительность: 01:42:44 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый (Синема УС) Язык озвучки: Русский, французский Субтитры: Русские, английские, французские (Forced, Full)
Тематика суперчикас, которые разбирают по частям армии плохих мачос уже порядком под..ла ...
Gigan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.938
2.12%
Неплохой фильм.
maldoror666
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.919
100%
amigaserge писал(а):
Тематика суперчикас, которые разбирают по частям армии плохих мачос уже порядком под..ла ...
Ну, справедливости ради, там только одна "супер" - черная на постере, вот она по сути весь фильм и делает...
Не знаю, кому помешал мой коммент в параллельной раздаче и куда он испарился, тем более кин честно глянул. Прежде всего из любопытства к Зои Маршаль, дочери хорошего режа Оливье Маршаля. Предыдущий фильм с ней, где она с сыном Бельмондо, тоже был весьма не плох. Хоть и сырые дыры в сценарии, сюжет скачет, и финал мутный... Начинается как розовая французcкая мелодрама для девочек, кончается неожиданно как... Пятница, 13. "Чикас" у азиатов на сленге "шлюхи" - в фильме героинь так часто и называют, хоть дело и не в Азии. Странное ощущение, что в фильм влепили куски из разных жанров - тут и подростковая комедия (на минималках), и полицейский криминал, и соц драма, и ужасы, и боевик, все до кучи. Сюжет тоже не оригинален, но и не претендует. Девки часто бесят дурью, но когда стрелять начинают это проходит ))) Можно было конечно снять и лучше, но и так сойдет на раз. Фильм про дружбу между народами, молодежный туризм и "не ходите дети в Африку гулять". До фильмов папы Маршаля конечно не тянет, но смотреть можно, неплохо, не заснул.
amigaserge
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 20.265
2.7%
Ну, после такого хорошего развёрнутого отзыва может даже гляну. Но пока подумаю. Дело в том, что мне кажется эта тематика должна сойти на нет, а французы как всегда пытаются заскочить в уходящий поезд. Я про сильных амазонок, крушащих всё на своём пути, ну правда, мне кажется уже перебор, ну сколько можно ,,, это же смешно ей богу.
Dayli Wolf
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 19.931
Раздал: 18.29 TB
12.13%
А я правильно понял, что некрасивая чёрная баба занялась доставкой наркоты? Смотреть не буду, на дурь в любом виде времени нет. Извините.