Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 644

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кока-девочки / Девочки Кока / Coka Chicas (2025) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Scorpion 1986 ®
RG Releasers
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 309.943
Раздал: 51.62 TB
100%
Кока-девочки / Девочки Кока / Coka Chicas (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (2025) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: Франция, Доминикана / Bien Ou Bien Productions, Canal+, Ciné+OCS, ...
Жанр: боевик, триллер

Режиссер: Роксин Хелберг
Актеры: Зои Маршаль, Фадили Камара, Ева Юо, Винсент Риган, Джудит Родригес Перес, Жан Луис Бургос, Габо Алькантара, Мари-Кристин Орри, Эрик Калле, Аксель Мансилья, Марсело Тротье

Описание: Сара, Шанель и Джессика вместе выросли в бедном пригороде Парижа и всегда мечтали отсюда выбраться - совместное путешествие в Доминикану было глотком свежего воздуха в их сером существовании. Подруги веселились, гуляли и не подозревали, что Джессика втянута в перевозку наркотиков и всем им грозит тюремный срок - все открылось в последний момент и ничего уже изменить было нельзя. Внезапное исчезновение Джессики поставило девушек в тупик - на полицию надежды не было, и теперь им предстояло самим заняться ее поисками. Но чужакам, рыскающим по закоулкам острова, здесь были не рады.

Продолжительность: 01:42:44
Качество видео: WEB-DL 1080p
Перевод: Многоголосый (Синема УС)
Язык озвучки: Русский, французский
Субтитры: Русские, английские, французские (Forced, Full)

Видео: AVC/H.264, 1912x796, ~6574 Кbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кbps - Русский
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кbps - Французский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Coka Chicas (2025).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
103 KB

Примагнититься
 Размер:   5.13 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Окт 2025 14:40:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
amigaserge
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 20.265
2.7%
Тематика суперчикас, которые разбирают по частям армии плохих мачос уже порядком под..ла ...
Gigan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.938
2.12%
netherlands.gif
Неплохой фильм.
maldoror666
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.919
100%
amigaserge писал(а): Перейти к сообщению
Тематика суперчикас, которые разбирают по частям армии плохих мачос уже порядком под..ла ...

Ну, справедливости ради, там только одна "супер" - черная на постере, вот она по сути весь фильм и делает...

Не знаю, кому помешал мой коммент в параллельной раздаче и куда он испарился, тем более кин честно глянул. Прежде всего из любопытства к Зои Маршаль, дочери хорошего режа Оливье Маршаля. Предыдущий фильм с ней, где она с сыном Бельмондо, тоже был весьма не плох.
Хоть и сырые дыры в сценарии, сюжет скачет, и финал мутный... Начинается как розовая французcкая мелодрама для девочек, кончается неожиданно как... Пятница, 13. "Чикас" у азиатов на сленге "шлюхи" - в фильме героинь так часто и называют, хоть дело и не в Азии. Странное ощущение, что в фильм влепили куски из разных жанров - тут и подростковая комедия (на минималках), и полицейский криминал, и соц драма, и ужасы, и боевик, все до кучи. Сюжет тоже не оригинален, но и не претендует. Девки часто бесят дурью, но когда стрелять начинают это проходит ))) Можно было конечно снять и лучше, но и так сойдет на раз. Фильм про дружбу между народами, молодежный туризм и "не ходите дети в Африку гулять". До фильмов папы Маршаля конечно не тянет, но смотреть можно, неплохо, не заснул.
amigaserge
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 20.265
2.7%
Ну, после такого хорошего развёрнутого отзыва может даже гляну. Но пока подумаю. Дело в том, что мне кажется эта тематика должна сойти на нет, а французы как всегда пытаются заскочить в уходящий поезд. Я про сильных амазонок, крушащих всё на своём пути, ну правда, мне кажется уже перебор, ну сколько можно ,,, это же смешно ей богу.
Dayli Wolf
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 19.931
Раздал: 18.29 TB
12.13%
russia.gif
А я правильно понял, что некрасивая чёрная баба занялась доставкой наркоты? Смотреть не буду, на дурь в любом виде времени нет. Извините.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1