Хани, не надо! / Honey Don't! (2025) BDRip [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США / Focus Features, Working Title Films Жанр:триллер, комедия, криминал, детектив
Описание: Частный детектив Хани О’Донахью ведёт расследование убийства девушки по имени Миа Новотни, найденной в своём автомобиле. На месте преступления она находит кольцо, которое ведёт её к преподобному Дрю — главе религиозной секты в маленьком калифорнийском городке. Вскоре Хани обнаруживает серию подозрительных смертей. Вместе с офицером полиции Эм Джей она пытается вывести преступников на чистую воду.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:29:03 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Неофициальный), Многоголосый (RHS, заКАДРЫ) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1038, ~16.4 Mbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DUB, Неофициальный) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, Red Head Sound) Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, заКАДРЫ) Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Английский
Фильм - полное разочарование, ни о чем. Пустышка, какую поискать.
amigaserge
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 14.239
3.45%
Лёгкий не принуждённый фильмец, похожий на фильм "Славные парни" с Кроу и Госслингом (но тот разумеется на пару баллов выше, я бы ему вообще 10 влепил), кстати в котором тоже снималась Маргарет Коули. В целом и общем фильм на разок, ни о чём, чисто отдохнуть от трудных будней, не претендует на какие-то супер оценки, чисто игровой. Скучно точно не было до самого просмотра, лесбийская тематика меня лично не раздражает и не трогает совершенно, поэтому я не разделяю всеобщего раздражения ханжей и закомплексованных людей,которые в большом количестве накидываются на подобные картины.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кстати, я поставил этому фильму 7 , там есть очень классный персонаж, играющий священника, да и в целом весь фильм было не скучно, а довольно прикольно.