Хронология воды / The Chronology of Water (2025) Telecine [H.264/1080p]Производство: США, Франция, Латвия / Scott Free Productions, CG Cinéma, Telekompanija Forma Pro Жанр:драма, мелодрама, биография
Режиссер: Кристен Стюарт Актеры: Имоджен Путс, Тора Бёрч, Том Стёрридж, Джеймс Белуши, Чарли Каррик, Эрл Кейв, Михаэль Эпп, Джереми Ан Джонс, Ким Гордон, Сюзанна Флуд
Описание: В основе фильма лежат мемуары американской писательницы Лидии Юкнавич. Выросшая в среде с насилием и алкоголем, она изо всех сил пытается найти свой путь. Ей удается сбежать из семьи и поступить в университет, где она находит убежище в литературе и становится писательницей. Преобразующая сила слова помогает ей принять себя, создать семью и обрести неожиданную свободу.
Продолжительность: 02:04:44 Качество видео: Telecine 1080p Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Да, Стюарт из Сумерек, она даже как акртриса очень слабая. Думаю, как режиссёр - еще хлеще. Кому интересно, ознакомьтесь с биогрфией её родителей, сразу станет понятно откуда "талант" растёт.
arizonasky2003
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.523
5.09%
vitorserenity писал(а):
Да, Стюарт из Сумерек, она даже как акртриса очень слабая. Думаю, как режиссёр - еще хлеще. Кому интересно, ознакомьтесь с биогрфией её родителей, сразу станет понятно откуда "талант" растёт.
Если при столкновении книги с головой раздается пустой звук, не всегда виновата книга
161slava
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.593
100%
arizonasky2003 писал(а):
vitorserenity писал(а):
Если при столкновении книги с головой раздается пустой звук, не всегда виновата книга
Иногда виновата прокладка между книгой и головой...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
vitorserenity писал(а):
Не важно кто родители. Но как ни крути человек снял фильм, его выложили на трекер, будут те кто скачает, посмотрит. Какой бы бездарный режиссер не был, вы все таки обсуждаете его фильм... Снимите фильм лучше, а мы все его потом оценим....
valsha2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.291
0%
vitorserenity писал(а):
Кому интересно, ознакомьтесь с биогрфией её родителей, сразу станет понятно откуда "талант" растёт.