Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
Гостья (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия | «Кинопчелы» Жанр:детектив, драма, комедия, фантастика
Режиссер: Иван Петухов Актеры: Ирина Пегова, Даша Верещагина, Александра Ребенок, Денис Прытков, Сергей Марин, Сергей Гилёв, Алексей Агранович, Владимир Стеклов, Александра Бабаскина, Александр Грушковский и др.
Описание: Иногда стоит подумать, прежде чем впускать в дом незнакомцев. Но 47-летняя Зоя не такая. Несмотря на сложную жизнь, она добродушна и сердобольна. И когда в подъезде своего дома она обнаруживает юную Марину, потерявшую телефон и деньги, то без сомнений впускает к себе странную гостью и предлагает её пожить, даже не подозревая, что та появилась в её жизни не случайно... В это же время следователь Андрей начинает расследование загадочной смерти астронома Никольского и пытается понять: почему он скрывал ото всех факт существования своей дочери.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские, английские
Редко восхищаюсь, но тут... Отличный сериал. Не такой смешной как хотелось, но за малой толикой юмора, в принципе трагедия людских пороков. Смотрится....ну, как сказать точнее.... Наверне -СОПЕРЕЖИВАЮЩЕ больше. Местами -вдумчиво. Даша молодчина. Вижу вторую её роль и сейчас, главное ей не зазвездится. Субъективно -отличный кинчик. Мне понравилось.
HiHD
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.813
0%
Смотреть было интересно, но последняя серия как будто из другой оперы. По логике все ответы в последней серии, а тут наоборот еще больше вопросов появилось
Antonij72_NN
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 37.33
Раздал: 99.21 TB
100%
Названия серий:
Гостья (2025) _1. Есть в районе нашем девочка одна.mkv Гостья (2025) _2. Вступится за слабых.mkv Гостья (2025) _3. Обличит лжеца.mkv Гостья (2025) _4. Девочке Марине наш большой привет.mkv Гостья (2025) _5. Сяду на ракету.mkv Гостья (2025) _6. За любимых надо биться до конца.mkv Гостья (2025) _7. Слово дать не сложно.mkv Гостья (2025) _8. Лето на Нептуне длится сорок лет.mkv
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
urry10
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.204
Раздал: 2.062 TB
13.37%
Смотреть было интересно, но больше всего понравилась 7-я серия в которой хоть немного было от фантастики. Именно фантастики и прочего я ждал от фильма, а так это просто жизненная неплохая мелодрама, в которой фантастики очень мало и даже можно было просто обойтись без нее полностью, такое впечатление, что ее просто добавили для того, что бы вызвать интерес к просмотру. Как бы получается, что основная тема не раскрыта, поэтому после просмотра разочарование, несмотря на то, что смотреть было интересно.
throgvar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.199
0.58%
Сорри, а в каком месте тут комедия? Сериал отличный, но уж точно не комедийный. Будем ждать второй сезон.
saur29
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.99
100%
Antonij72_NN писал(а):
Названия серий:
Гостья (2025) _1. Есть в районе нашем девочка одна.mkv Гостья (2025) _2. Вступится за слабых.mkv Гостья (2025) _3. Обличит лжеца.mkv Гостья (2025) _4. Девочке Марине наш большой привет.mkv Гостья (2025) _5. Сяду на ракету.mkv Гостья (2025) _6. За любимых надо биться до конца.mkv Гостья (2025) _7. Слово дать не сложно.mkv Гостья (2025) _8. Лето на Нептуне длится сорок лет.mkv
Названия первых пяти серий в рифму)
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.429
Раздал: 10.39 TB
100%
Засусоленая тема в новой оболочке. Такую же муть создавала Валерия Гай Германика (при рождении — Валерия Игоревна Дудинская). И где её...? Читайте лучше Достоевского. Его весь мир читает. Актуально навеки !
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
PsyHome
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 41.896
100%
Не знаю, что курила автор сценария Настя Кузнецова, но фильм получился специфический и необычный, на любителя.
Формально это фантастика, но только формально. Я бы охарактеризовал жанр фильма как артхаус. На мой взгляд стоило бы развивать сериал в сторону любого популярного жанра - фантастики, драмы, мелодрамы, комедии, детектива, даже триллера. Но сценарист с режиссёром выбрали артхаус.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.