Описание: Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:djon2411 Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый (Lostfilm) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: английские
Классный сериал, кайфовал, когда смотрел. Очень жаль, что закрыли его после 3 сезона, ибо там такой эпик намечался в сюжете...
Dyspire
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 8.008
2.78%
Согласен. Намутили там много чего, еще на много сезонов хватило бы. Но этот гребаный сони сай-фай… Сколько хороших сериалов закрыли
clubig
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 8.238
38.69%
NexX692 писал(а):
Классный сериал, кайфовал, когда смотрел. Очень жаль, что закрыли его после 3 сезона, ибо там такой эпик намечался в сюжете...
Dyspire писал(а):
Согласен. Намутили там много чего, еще на много сезонов хватило бы. Но этот гребаный сони сай-фай… Сколько хороших сериалов закрыли
Вот! Просто СОГЛАСЕН.
letox
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 10.898
48.55%
Да история была весьма банальна = нехватка денег, ведь в то время флагманом был сериал "Пространство/Экспансия/The Expanse" и туда вливалось гораздо больше бабок , это даже было видно по картинке если сравнить. Ну а два топчика каналу было не потянуть, поэтому хорошо что хоть 3 сезона сняли, хотя в некотрых сценах локации были без особых прекрас (заб. заводы, цеха, каюты мор. кораблей), нежли у пространства, где всё было вылизанно графой и хорошей декорацией. Но материя точно запомнился интересной сюжетной линией и это пожалуй его главная заслуга ...
_________________ <ХулиGun>...
thornleg
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.528
6.42%
Не смотрите это бред. Послушал тут, хороший сериал, жалко что не продлили. И правильно сделали. В обще это комедия, там фраза убила: "Cтойте! Вы кто такие? А мы не знаем. А ты кто? Я не знаю". Все конфликт исчерпан, к чему эта сцена. Там есть еще тетка которая ничего не знает, но каким-то образом проворно щелкает по клавишам управления, зная куда нажимать и в какой последовательности, другие точно знают, что такое оружие и как им пользоваться. Третьи сделают большие глаза когда узнаю, что на корабле есть Андройд. Игра актеров тоска.
Сериал в стиле студии Азилум. Всё банально, просто и наивно. К 3-му сезону мужиков в экипаже изжили. Появились железные и волевые бабищи, которые укладывают мужиков с одного удара. Повесточка отсутствует. Порадовало разнообразие миссий. Не стыковки в сюжете постоянные, но в сериале за копеечный бюджет ничего и не ожидал. Герои может не могут порадовать супер актёрской игрой, но смазливые лица не утомляют. Думаю, что это возрастной сериал для школьников. Был бы еще сезон - я бы досмотрел. Хочу увидеть, как кончат самурая, который бесил меня с самого начала. Если вообще нечего смотреть и куча свободного времени, то можно посмотреть. Я при просмотре, когда за чайком отходил, даже на паузу не ставил. Под фон собрал комод в комнату и навёл порядок на столе. Вычесал кота, развесил вымпелы и грамоты на стену.
Brosha
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 38.162
100%
Настолько трешово, настолько дешево, настолько плохо, что аж хорошо, лампово и местами угарно. Мне зашло, особенно доставляли декорации. Чего только взять переходы и проходы на космических станциях, снятых на парадных канадских "хрущевок" Согласен со всеми высказавшимися. Хорошо/Плохо. Этот тайтл найдет своего зрителя.
Troter
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.169
31.7%
Прикольный сериал, последняя серия 3_го сезона похоже на то что такие события начинаются, блин обидно что сериал закрыли
serfer99
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.535
Раздал: 2.928 TB
100%
Посмотрел все части вот в 2026 году и прям грустно, что нет продолжения. Плевать что дешево и много некачественного, но герои в душе как семья стали... Эххх
_________________ Релизов собственных не делаю, времени нет. И чем я только занят?
crown670
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.885
100%
Ну нет. Про бредятину точно написали. Этот (эта) вроде тот, но другой, на самом деле - третий или вообще непонятно кто, ибо на протяжении всех сезонов у каждого глюки. Это ладно. Да, насчёт "ладно", лосты вы охренели? Практически каждая фраза "второй", или как её там, начинается с "ладно", заканчивается "хорошо". Синтетики и андроиды с "человеческим лицом" прям очеловечиваются на глазах, бандосы, естественно, тоже, периодически сопли ручьями с глазами вселенской грусти, все готовы сдохнуть "во имя справедливости". Досматривал и думал когда эта ерунда с "ладно" закончится. Наконец-то, занавес. Пересмотрю-ка лучше "Экспансию". Ах да, если вы ЭТО не посмотрите - не потеряете ни-че-го!
Сэм
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 2.076
85.89%
thornleg писал(а):
Не смотрите это бред. Послушал тут, хороший сериал, жалко что не продлили. И правильно сделали. В обще это комедия, там фраза убила: "Cтойте! Вы кто такие? А мы не знаем. А ты кто? Я не знаю". Все конфликт исчерпан, к чему эта сцена. Там есть еще тетка которая ничего не знает, но каким-то образом проворно щелкает по клавишам управления, зная куда нажимать и в какой последовательности, другие точно знают, что такое оружие и как им пользоваться. Третьи сделают большие глаза когда узнаю, что на корабле есть Андройд. Игра актеров тоска.