Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров / Baby's Day Out (1994) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation, Hughes Entertainment Жанр:драма, комедия, криминал, приключения, семейный
Режиссер: Патрик Рид Джонсон Актеры: Джо Мантенья, Лара Флинн Бойл, Джо Пантольяно, Брайан Хейли, Синтия Никсон, Фред Долтон Томпсон, Джон Невилл, Мэттью Глэйв, Адам Роберт Уортон, Джейкоб Джозеф Уортон
Описание: Малыш Бинк путешествует по городу весь день: необычные места, потрясающие виды, но он гуляет совершенно один. Отчаянно разыскиваемый собственными родителями, ставший знаменитым, благодаря прессе, малыш противостоит группе гангстеров, охотящихся за ним ради денег, предложенных его богатыми родителями. Невозмутимый, собранный и абсолютно не сознающий всех разрушений, которые он производит, малыш создаст столько неприятностей бандитам, что никаких денег им не захочется.
Продолжительность: 01:38:52 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Киностудия имени М. Горького) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced - на места без перевода), английские
На днях для жены тоже его апскейлил) Спасибо за ваши работы.
Andrei007-47
Стаж: 13 лет
Ratio: 167.648
Раздал: 111.3 TB
91.51%
Кодек для супер телевизоров по 200K, ну и нафиг он нужен да ещё и апскейл. У меня так не запустился.
nikola1680
Стаж: 11 мес. 20 дней
Ratio: 1.463
0%
Andrei007-47 писал(а):
Кодек для супер телевизоров по 200K, ну и нафиг он нужен да ещё и апскейл. У меня так не запустился.
Почему для телевизоров по 200К!? Просто нужен телевизор с поддержкой кодека Av1. Для этого сгодится практически любой, просто произведённый не ранее 2022. Если у вас более старый, то купите андроид приставку с поддержкой данного кодека или перекодируйте фильм на ПК в нужный вам кодек.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Спасибо автору за данный релиз! Отличное качество получилось. Хорошая идея добавлять псевдоним автора релиза в начальных титрах! От себя хочу добавить доработанную звуковую дорожку с русским дубляжом (почищена от шипения и других посторонних шумов и заменена начальная озвучка кто в ролях и т.д.)