Ночной администратор / The Night Manager (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-4 из 6) Производство: США, Великобритания / BBC Television Centre, Demarest Films, White Hare Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Сюзанна Бир, Джорджи Бэнкс-Дэвис Актеры: Том Хиддлстон, Хейли Сквайрс, Дуглас Ходж, Оливия Колман, Майкл Нардон, Индира Варма, Алистэр Петри, Пол Чахиди
Описание: Во втором сезоне Пайн действует под новым именем – Алекс Гудвин. Его отправляют в Колумбию, где он должен внедриться в ближайший круг влиятельного местного торговца оружием, готовящего государственный переворот. Миссия становится все более опасной, а цена ошибки – катастрофической.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm, NewComers, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~5717 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LostFilm) - серии 1-4 Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, NewComers (18+)) - серии 1-4 Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LE-Production) - серии 1-4 Аудио 4: AAC LC, 2 ch, 128 Kbps - Английский
10 лет между сезонами - точно придётся пересмотреть первый сезон 😉
artushj
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.904
Раздал: 20.3 TB
100%
niki2k1 Зашел написать тоже самое
_________________ Порядок — это тоже искусство.
BlackIce2004
Стаж: 19 лет
Ratio: 11.48
Раздал: 32.15 TB
100%
niki2k1 писал(а):
10 лет между сезонами - точно придётся пересмотреть первый сезон 😉
А я как раз, с месяц назад, пересмотрел первый сезон, но я не зал, что будет продолжение... Короче вовремя. ))
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
dreamminer
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.293
0.81%
На фоне последних событий, сюжет как никогда актуален, тем более, что снимали известные борцы с нелегальной торговлей оружием и наркотиками по всей планете - США и Великобритания. Я верю, что население Колумбии с нетерпением ожидает демократических перемен как Венесуэле, в т.ч. благодаря каждодневному нелегкому труду смелых внедренных в самые глубины глубин агентов указанных стран. Правда очень странно, что агенты борются с госпереворотом который должен произойти в пользу США и Великобритании, видимо у них есть совесть. К сожалению Колумбии не так повезло с ресурсами как Венесуэле и там мало нефти, зато есть оружие и кокаин, думаю освоят и их и вывезут для уничтожения в страны более развитой демократии и прав человека !
niki2k1
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 40.276
100%
dreamminer Будем надеяться! 3 серия выходит 11 января.
Только отсмотрел первый сезон и когда увидел разницу в графике выхода между первым и вторым - просто офигел. Вот это пинг
Я так понимаю, что во втором сезоне Хью Лорри не завезли.
_________________ В магазин «Товары первой необходимости для дзен буддистов» завезли ничего.
‣ Sonoma 14.5
artfull900
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.034
0.89%
я так понимаю, главный антагонист косплеит- тони монтану?! ))
niki2k1
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 40.276
100%
artfull900 Я бы сказал оба претендуют на элегантность Джеймса Бонда.
GEKADOL ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 164.519
100%
+ 3 серия (LostFilm).
pichi-neg
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.063
8.44%
dreamminer писал(а):
На фоне последних событий, сюжет как никогда актуален, тем более, что снимали известные борцы с нелегальной торговлей оружием и наркотиками по всей планете - США и Великобритания. Я верю, что население Колумбии с нетерпением ожидает демократических перемен как Венесуэле, в т.ч. благодаря каждодневному нелегкому труду смелых внедренных в самые глубины глубин агентов указанных стран. Правда очень странно, что агенты борются с госпереворотом который должен произойти в пользу США и Великобритании, видимо у них есть совесть. К сожалению Колумбии не так повезло с ресурсами как Венесуэле и там мало нефти, зато есть оружие и кокаин, думаю освоят и их и вывезут для уничтожения в страны более развитой демократии и прав человека !