Ночной администратор / The Night Manager (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-6 из 6) Производство: США, Великобритания / BBC Television Centre, Demarest Films, White Hare Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Сюзанна Бир, Джорджи Бэнкс-Дэвис Актеры: Том Хиддлстон, Хейли Сквайрс, Дуглас Ходж, Оливия Колман, Майкл Нардон, Индира Варма, Алистэр Петри, Пол Чахиди
Описание: Во втором сезоне Пайн действует под новым именем – Алекс Гудвин. Его отправляют в Колумбию, где он должен внедриться в ближайший круг влиятельного местного торговца оружием, готовящего государственный переворот. Миссия становится все более опасной, а цена ошибки – катастрофической.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm, NewComers, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Forced, SDH), французские, испанские, немецкие, итальянские
10 лет между сезонами - точно придётся пересмотреть первый сезон 😉
artushj
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.183
Раздал: 20.87 TB
100%
niki2k1 Зашел написать тоже самое
_________________ Порядок — это тоже искусство.
BlackIce2004
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 11.45
Раздал: 32.43 TB
100%
niki2k1 писал(а):
10 лет между сезонами - точно придётся пересмотреть первый сезон 😉
А я как раз, с месяц назад, пересмотрел первый сезон, но я не зал, что будет продолжение... Короче вовремя. ))
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
dreamminer
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.28
0.8%
На фоне последних событий, сюжет как никогда актуален, тем более, что снимали известные борцы с нелегальной торговлей оружием и наркотиками по всей планете - США и Великобритания. Я верю, что население Колумбии с нетерпением ожидает демократических перемен как Венесуэле, в т.ч. благодаря каждодневному нелегкому труду смелых внедренных в самые глубины глубин агентов указанных стран. Правда очень странно, что агенты борются с госпереворотом который должен произойти в пользу США и Великобритании, видимо у них есть совесть. К сожалению Колумбии не так повезло с ресурсами как Венесуэле и там мало нефти, зато есть оружие и кокаин, думаю освоят и их и вывезут для уничтожения в страны более развитой демократии и прав человека !
Только отсмотрел первый сезон и когда увидел разницу в графике выхода между первым и вторым - просто офигел. Вот это пинг
Я так понимаю, что во втором сезоне Хью Лорри не завезли.
_________________ В магазин «Товары первой необходимости для дзен буддистов» завезли ничего.
‣ Sonoma 14.5
artfull900
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.976
1.09%
я так понимаю, главный антагонист косплеит- тони монтану?! ))
niki2k1
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 38.29
100%
artfull900 Я бы сказал оба претендуют на элегантность Джеймса Бонда.
pichi-neg
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.077
8.42%
dreamminer писал(а):
На фоне последних событий, сюжет как никогда актуален, тем более, что снимали известные борцы с нелегальной торговлей оружием и наркотиками по всей планете - США и Великобритания. Я верю, что население Колумбии с нетерпением ожидает демократических перемен как Венесуэле, в т.ч. благодаря каждодневному нелегкому труду смелых внедренных в самые глубины глубин агентов указанных стран. Правда очень странно, что агенты борются с госпереворотом который должен произойти в пользу США и Великобритании, видимо у них есть совесть. К сожалению Колумбии не так повезло с ресурсами как Венесуэле и там мало нефти, зато есть оружие и кокаин, думаю освоят и их и вывезут для уничтожения в страны более развитой демократии и прав человека !
Сарказм?
Gack1
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.312
100%
Уже не так интересны события в сравнении с тем что было в начале. Тут только Панамский канал называют уже Американским.
Deni78
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.317
100%
Первые три серии второго сезона мне понравились, чем дальше тем интересней смотреть, а первый сезон уже вообще непомню, потомучто он вышел еще 10 лет назад. Хорошо что в начале второго, сделали маленький ролик, напоминающий о том что там было.