Майор Гром: Игра против правил (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6) Производство: Россия / Плюс Студия, Bubble Studios Жанр:боевик, криминал, детектив, комедия, приключения
Режиссер: Соберсаша, Олег Трофим Актеры: Тихон Жизневский, Александр Сетейкин, Алексей Маклаков, Любовь Аксёнова, Сергей Горошко, Дмитрий Чеботарёв, Константин Хабенский, Матвей Лыков, Ольга Сутулова, Андрей Трушин
Описание: Поймав Чумного Доктора, Игорь Гром стал символом спокойствия всего Санкт-Петербурга. Его жизнь идеальна — днём он ловит преступников с напарником Димой Дубиным, а вечера проводит со своей девушкой Юлей Пчёлкиной. Однако вскоре всё резко меняется: в город приезжает оружейный магнат Август ван дер Хольт, которому нужно заключить контракт по модернизации полиции. Для этого он прибегает к услугам наёмника по прозвищу Призрак, который должен устранить Грома и посеять панику среди мирного населения.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip 1080p Субтитры: Русские (Full, SDH)
Прежде чем оставлять комментарии, нужно хотя бы вникнуть в сам комментарий, а то выглядите глупо и нелогично .
SNP_85
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.436
0.57%
Подтверждаю. Посмотрел 2 серии. Это калька с фильма. Но с 1 МИНУТНЫМ НОВЫМ интро от Хабенского.
Разочарование.
ELO16
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.057
2.13%
Через 20 минут выключил. Я это уже видел, только одним фильмом.
Scorpion 1986 ®
RG Releasers
RG NNM Club Video Uploader 100+
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 647.528
Раздал: 109.8 TB
100%
Торрент-файл обновлен. Добавлены серии 3, 4, 5 и 6.
Alex_SoftMan
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.767
100%
Я тоже, вроде, раньше это смотрел... Но вот с 4-й серии мне показалось, что дальше я не видел! Появился интерес!
Vitalik369
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.708
58.6%
Будем посмотреть. Иначе как оценить? С 1 минуты не умею.
rim050377
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.988
5.73%
Vitalik369 писал(а):
Будем посмотреть. Иначе как оценить? С 1 минуты не умею.
Ну как? Стоит смотреть? Чего нового добавили то хоть.
Antibot_One
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 17.233
100%
rim050377 писал(а):
Чего нового добавили то хоть.
Сериал именно что заменяет собой Игру, которая заметно страдала от рваного повествования и перегруженности персонажами и сюжетными линиями. Здесь же всё логично и плавно, сделан упор на развитие персонажей и их отношения. Гром именно что ведёт расследование и собирает информацию, а не просто скачет из одной сцены в другую. Новые сцены, да даже старые выглядят иначе - то есть использовались другие дубли и пересъёмки, добавлены новые кадры, диалоги и прочее. Да банально даже монтаж подправлен, графика и музыка. Больше всего нового контента во второй половине сериала - здесь полноценные новые сюжетные линии, посвящённые прошлому злодеев, которые гораздо лучше раскрывают их как персонажей. Ну и концовка расширена и переделана с явным заделом на дальнейшее развитие киновселенной. Ждём!