Догги (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Ross Media, Shambala Film Жанр:триллер, драма, мелодрама
Режиссер: Вячеслав Росс Актеры: Мария Мацель, Александр Устюгов, Марк Богатырев, Иван Волков, Маргарита Виноградова, Евгений Сидихин, Кира Кауфман, Наталья Круглова, Ричард Ли Вилсон, Канан Аббасов
Описание: Одинокий архитектор Андрей теряет любимую собаку. Исчезновение питомца буквально лишает его смысла жизни. Однажды по объявлению о пропаже к Андрею приходит незнакомка по имени Дина, которая предлагает за деньги сыграть роль пропавшего пса. Посчитав идею абсурдной, герой сначала отказывается, но, достигнув пределов отчаяния, соглашается на сделку. Начинается странное совместное приключение: девушка выполняет команды и гуляет на поводке. Между ними складываются сложные и необычные отношения. Андрей начинает меняться, а причины, подтолкнувшие Дину к эксцентричному решению, постепенно проясняются.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:27:54 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: отсутствуют
Что-то я боюсь это смотреть... Подожду отзывов самых смелых....
banderas72
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.491
0.62%
mobilen писал(а):
Не ссы, братуха... Прорвемся!
automobil
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.039
100%
Обычная городская драма. Собака только для титров....
Akasha58
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.494
100%
Описание фильма лучше, чем сам фильм.
Des_
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.239
47.49%
Панин.Начало.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Панин.Начало. ...а потом девушка незаметно превращается в собаку
SergeyEgor
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.6
0.05%
А мне понравился. Да Здравстует Карелия.
mecopotam
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 2.547
0%
Начинается как Джон Уик, а заканчивается догги-стайлом ?
AngelikaMir
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.312
0.45%
mobilen писал(а):
По результатам просмотра этого кино... Если не посмотрите, абсолютно ничего не потеряете.
Supin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.604
3.09%
очень понравилось. драма вполне себе хорошая в стиле немножко бытовухи по питерски. с хеппи эндом, но сомнительным.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
жаль версия фильма урезана. удалены некоторые эпизоды, как минимум 2 эпизода есть в официальном трейлере, но нет в фильме. ((((
prichard77
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 14.48
0.06%
посмотрел... Узнаваемые артисты снимаются в таком Г... Дааа, деньги не пахнут
oprichnik-2007
Стаж: 1 мес. 16 дней
Ratio: 12.186
93.18%
Фильм психически больного человека про психически больных людей. У одного в голове зарождается дичь, а другой на неё соглашается. Нормальная там только собака, но её почти не показывают.
mayntina
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 23.437
0%
это такая же гадость, как фильм "груз 200"?
gargongo
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 22.436
86.78%
Описание- ОГНИЩЩЩЕ! Не, ну я видел такое конечно, почти в таком ракурсе...(во всяком случае, судя по описанию).. Ноо, там , всё предельно понятно и ясно было. Причём, с самого начала 🤣