Дом, который построил Свифт (1982) WEBRip [H.264/1080p]Производство: СССР / ТО "Экран" Жанр:фэнтези, триллер, драма, комедия, детектив
Режиссер: Марк Захаров Актеры: Олег Янковский, Александр Абдулов, Владимир Белоусов, Евгений Леонов, Марина Игнатова, Александра Захарова, Александр Сирин, Александр Збруев, Николай Караченцов, Татьяна Рудина и др.
Описание: Удивительный дом построил английский писатель Джонатан Свифт. В нем реальность слилась с вымыслом, ожили персонажи из книг. Рассказывая невероятные и правдивые истории, придумывая мистификации и розыгрыши, хозяин дома пытается раскрыть людям тайный смысл бытия и, может быть, преобразить их жизнь...
Один из самых недооцененных фильмов Захарова. Был удивлен когда выяснил, что даже мои всесторонне развитые и эрудированные ровесники (40~50 лет) не смотрели его. Все так привыкли цитировать и пересматривать остроумно-комедийные фильмы Захарова типа "Формула любви", "Убить дракона", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен".. а вот данное киновысказывание и мало показывали по советско-российскому ТВ, и, видимо, мало кто осиливал до конца.
trel666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.171
31.35%
Шизофрения чистой воды, но смотреть интересно.
Antonij72_NN
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 37.885
Раздал: 100.3 TB
100%
trel666 писал(а):
Шизофрения чистой воды, но смотреть интересно.
Это называется сатира. И иносказание.
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.