Описание: Ближайшее будущее, Лос-Анджелес. Полицейский Крис Рейвен задержан по обвинению в убийстве своей жены. В течение 90 минут Крис должен доказать свою невиновность продвинутому искусственному интеллекту, который выступает в роли судьи и палача.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:tron11
Продолжительность: 01:43:44 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Дублированный (RHS), многоголосый (WinMedia, Дубляжная, заКАДРЫ, LE-Production) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские
Видео: AVC/H.264, 1920x872, ~7756 Кbps Аудио 1: AAC, 2 ch, 192 Кbps - Русский (DUB, Red Head Sound) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Кbps - Русский (MVO, WinMedia) Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Кbps - Русский (MVO, Дубляжная) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Кbps - Русский (MVO, заКАДРЫ) Аудио 5: AC3, 2 ch, 384 Кbps - Русский (MVO, LE-Production) Аудио 6: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Кbps - Английский
То есть вместо адвокатов подсудимый сам должен себя защищать?) Хорошая система) Фильм просмотрен. Довольно смешной и притянутый за уши) Идею заложили но не развили. Предрекаю следующие года - года с фильмами про ИИ.
Для зумеров перезапустили сценарий ? было же похожее -- триллер 1993 года «Беглец» (The Fugitive). Харрисон Форд играет доктора Ричарда Кимбла которого ошибочно обвиняют в жестоком убийстве женыприговаривают к смертино он сбегает и пытается найти настоящего убийцу. --
vasilij_pupkin
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.243
15.64%
Отличный фильм, незатянутый) Баба из Дюны и красивая и страшная одновременно. Крис Пратт всё стареет.
alekseydes
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.469
1.68%
В целом фильм понравился. Но он одноразовый. Не потому что плохой, а потому что так предполагает сюжет. Несмотря на вроде бы скучный сюжет и почти отсутствие экшена смотрится цельно. Хотя дыр сюжетных и логичных хватает.
У меня тоже такие мысли были. Но решили сделать проще
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
vasilij_pupkin писал(а):
Отличный фильм, незатянутый) Баба из Дюны и красивая и страшная одновременно. Крис Пратт всё стареет.
Да, странная у нее внешность. Было бы интересно живьем пообщаться. А то я так и не понял нравится она мне или нет
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
racom писал(а):
То есть вместо адвокатов подсудимый сам должен себя защищать?) Хорошая система) Фильм просмотрен. Довольно смешной и притянутый за уши) Идею заложили но не развили. Предрекаю следующие года - года с фильмами про ИИ.
А меня вот не удивило, что сам обвиняемый ДОЛЖЕН. Как-то мы (жители Земли) потихонечку двигаемся в сторону очень жесткой цифровой диктатуры. И это не может не настораживать. И если сегодня кому-то это кажется несбыточным, то уже завтра войдет в норму
struva
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 71.482
100%
Цитата:
В течение 90 минут Крис должен доказать свою невиновность продвинутому искусственному интеллект
Поэтому в юриспруденции присутствует принцип невиновности (praesumptio innocentiae), я невиноват до тех пор пока не доказано обратное.
prodmax2000
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.206
2.23%
Сильное кино, ни разу не прервался - редкость...
vinke
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 43.795
100%
Звёздный (Хто?) Лорд занял место Джона Эндертона из "Особого мнения"?
Pkjqpfzw
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 6.415
Раздал: 6.301 TB
61.68%
Фильм неплох. По крайней мере смотреть с отключенными мозгами нельзя.