На цепи / Heel / Good Boy (2025) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Польша, Великобритания / Recorded Picture Company (RPC) Жанр:ужасы, триллер, драма, криминал, детектив
Описание: Англия. Молодой хулиган Томми привык к жизни, полной порока и безнаказанности. Но после очередного загула он приходит в себя в подвале загородного дома с цепью на шее. Его похитители — странноватая семья, решившая радикально перевоспитать избалованного преступника. Чтобы выбраться на свободу, Томми придётся пройти череду изощренных психологических игр и стать по-настоящему другим человеком.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 01:50:15 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Дублированный неофициальный (UltradoxStudio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Фильм внезапно впечатлил. Заставляет о многом задуматься.
Nnm_mnN
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 76.004
100%
Не мой жанр, но ради Грэма посмотрю.
huhrimuhri
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2.205
0.28%
jimaicans писал(а):
Оу! это же Томми из к/ф "Большой куш".
Не к/ф «Большой куш», а художественный фильм «Спи*дили»☝️
didone1
Стаж: 2 года
Ratio: 3.653
0.91%
Так надеялся, что Антонио Бандерас (фильм "кожа, в которой я живу") в эту гоп компанию подтянется, что бы ГГ пол поменять ))) Концовка "Книгу крови" напомнила, хотя тема совсем другая. Этому фильму плюсую, такое кино имеет место существовать, но второй раз смотреть это я конечно, не буду. Маньяки против отморозков ради благого дела а плата за это их немного собственный интерес. Ну не знаю, не верю, что такой метод мог сработать очень быстро, в других фильмах народ годами держат взаперти.
Волхов
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 5.521
23.98%
Чёт прочиталось "и стать по-настоящему другом человеку".