Черепашки-мутанты-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1989) DVDRip [AV1/2160p] (сезон 3, серии 1-47) EA, TWIN Производство: США, Тайвань, Венгрия, Филиппины, Япония, Китай, Франция, Корея Южная, Ирландия / Fred Wolf Films, Mirage Studios, Murakami Wolf Swenson Inc., Playmates Toys, Surge Licensing Жанр:мультфильм, фантастика, боевик, триллер, комедия, криминал, детектив, приключения, семейный
Режиссер: Билл Вульф, Тони Лав, Майк Стюарт Актеры: Кэм Кларк, Таунсенд Коулмэн, Бэрри Гордон, Рене Якобс, Питер Ренадэй, Роб Полсен, Пэт Фрэли, Джеймс Эйвери, Дженнифер Дарлинг, Джим Каммингс
Описание: Технодром оказался погребён в недрах Земли, и Черепашки приступают к выполнению рискованных спасательных и диверсионных операций с использованием буровых установок и транспортных модулей, что придаёт их борьбе новый размах и интенсивность.
Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный (EA), Многоголосый профессиональный (TWIN) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские
Видео: AV1, 2880x2160, ~5948 Kbps, 10-bit Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (EA) - серии 1,3-6,8-30,32-38,41,43-47 Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (TWIN) - серии 2,7,31,39-40,42 Аудио 3: E-AC3, 2 ch, 192 Kbps - Английский
Upscale выполнен с исходника DVD 480p Сравнение с исходником Внимание: Присутствует встроенная надпись об автора апскейла, произведена цветовая коррекция
Скачал - не уходи с раздачи, поддержи релиз!!! Дубляж от ЕА и TWIN был заново замикширован на основе английской дорожки!
djayson
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.347
0.31%
в черепашках тоже корежит лица на задних/дальних планах. почемуто даже больше чем в утиних историях. еще хуже дела в Люди Икс / X-Men: The Animated Series . хотел в колекцию но очень ии мажет
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 1740.801
Раздал: 331.5 TB
100%
djayson писал(а):
хотел в колекцию но очень ии мажет
Исходник не позволяет вытащить что-то из таких задников, увы. Это ДВД. Да же в оригинале там ничего не видно, Вы присмотритесь. Ни глаз, ни ушей, ни рта. Оно так нарисовано. Если есть конкретные примеры в сравнении с оригиналом, разумеется, напишите в ЛС. Буду признателен. Обрабатывал я это все заточенными под анимацию моделями. Тем не менее Ваше мнение имеет место быть, я не утверждаю, что каждый результат - идеал. И что держать в так называемой "коллекции" так же личное дело каждого.
djayson
0.31%
Darkhan_m_e у меня черепашки есть оригинальние - сравню. может стоит попробовать топаз ? там новая модель вишла . может она лучше справится с такими сложностями
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
djayson писал(а):
может она лучше справится
Они не для анимации. И почему это Вы говорите в виде предположения, раз в этом не уверены? Да и при всей справедливости новые диффузионные модели Starlight одну 23 минутную серию обрабатывали бы более 24 часов беспрерывной работы. Это электричество, износ техники. Вы ее мне оплатите? Увы и ах - нет... Тут как получилось, так получилось, сэмпл есть, сравнения то же. Качать, не качать, воля Ваша. Кто техническую часть понимает, тот знает, что для идеала нужны хорошие исходники, а тут ДВД 480п, которые то же иногда да же на такое разрешение и не тянут (
djayson
0.31%
Darkhan_m_e да старлайт медлений.там вроде есть персет fast. может для мультиков подойдет.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
и еще модельку новую Starlight Precise релизнули пишут что шустрая и результат хороший
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
djayson писал(а):
да старлайт медлений
ну ё моё, Вы через строку читаете что ли - ни одна из моделей Starlight не предназначена для анимации: будь то Mini, Sharp, Fast, Precise. Ей богу, я не понимаю, что Вы от меня хотите. Вы же сами там с Топазом справляетесь, судя по всему
djayson
0.31%
Darkhan_m_e та не очень справляюсь.есть один фильм .уже не один месяц пробую улучшить но в основном почемуто темно получается.уже все модели перепробовал(