Описание: Фильм «Меченая» — напряжённый триллер по мотивам романа Розы Монтеро и Оливье Трюка. В порту Барселоны в транспортном контейнере находят женщину без сознания: у неё травма головы, ожоги и полная потеря памяти — она даже не знает, на каком языке говорит. Едва героиня приходит в себя, как на неё совершается покушение. Теперь двум детективам предстоит не только установить личность женщины, но и опередить тех, кто хочет её уничтожить. Расследование вскрывает тёмные схемы торговли людьми и запутанный клубок чужих тайн, где любая зацепка может стать смертельной. Атмосферный криминальный триллер с нарастающим напряжением и мрачной эстетикой Барселоны.
Релиз от:ViruseProject
Продолжительность: 01:49:26 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Профессиональный двухголосый (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, испанский Субтитры: Русские, английские
Мне кажется или сайт под политику влез. Украинскую озвучку почему не добавляют. Этот фильм есть в нетфликсе с украинским дубляжом но добавляют 2х голоску. Сайтом пользуются дохрена и больше украинцев а на них просто положили.
Quarc
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.027
1.04%
Ярослав 11. вопросы к релизерам — именно они выкладывают контент, сайт тут ни при чём.
Ярослав 11.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.115
100%
Quarc писал(а):
Ярослав 11. вопросы к релизерам — именно они выкладывают контент, сайт тут ни при чём.
Ну у меня есть сомнения. Ну да ладно.
Axel_B
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.854
5.09%
Ярослав 11. писал(а):
Мне кажется или сайт под политику влез. Украинскую озвучку почему не добавляют. Этот фильм есть в нетфликсе с украинским дубляжом но добавляют 2х голоску. Сайтом пользуются дохрена и больше украинцев а на них просто положили.
Судя по тексту, то Вы можете и в русском дубляже посмотреть без затруднений. Конечно, если это не признак синдрома обиженного... но нет, что я несу какую то чепуху
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%
ErikLaVanda
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 30.179
100%
Смотрел я как-то "Матрицу" на мове. До сих пор - одна из лучших комедий.
alex75442
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.951
0%
Ярослав 11. все выкладывается автором релиза....значит он не захотел или просто этого языка нет...мир не вертится вокруг ваших желаний