Последнее дело Холмса / El problema final (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-4 из 4) Производство: Испания, Mod Producciones Жанр:триллер, драма, криминал, детектив, история
Описание: Вышедший в тираж актёр вспоминает приёмы своих знаменитых персонажей-сыщиков, чтобы раскрыть дело о таинственной смерти в уединённом отеле. Под подозрением — все.
Релиз от:Wilmots@EniaHD Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing, укр. Postmodern) Язык озвучки: Русский, Украинский, Испанский Субтитры: русские (Forced, 2x Full), английские (2x Full, SDH), украинские (Forced, 2x Full) и др. Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~6133 Kbps Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Украинский Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Испанский
Даже не знаю, как это комментировать, не знаешь - поинтересуйся (я бы и не подумал, но мне пять секунд потребовалось, чтобы убедиться, что это действительно так и есть)
Странно, что они так легко про фашистов говорят. Там... это не приветствуется.
flatter1249
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.055
0.03%
Nils Graphen писал(а):
Мине мини сериал - понравился. Странно, что они так легко про фашистов говорят. Там... это не приветствуется.
Это вы книг Риверте не читали. Все герои, прочитанных мной его книг, фанатичные католики-монархисты или франкисты. Риверте крайне популярен в Испании. Некоторые считают его "живым классиком". Один только "Остров спящей женщины", чего стоит. Но зато стали понятны причины, почему СССР в итоге прекратил помощь республиканцам. Рекомендую почитать или послушать. На noname есть и тексты и аудио-версии. А вот фильм про Капитана Алатристе, не советую смотреть после прочтения книг. Хотя исторический антураж выдержан, но все эпизоды сокращены до полной утраты книжного смысла. Причем с самых первых кадров.
Так что буду посмотреть.
Kukuandr
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.136
2.28%
Цитата:
Там... это не приветствуется.
Сомневаюсь. По крайней мере при Франко, после войны, в Испании был экономический рост и высокий уровень жизни. Да и фашизмом, тот режим можно было назвать условно. Скорее, консервативная автократия (Бог, семья, традиционные ценности). Нейтралитет во 2-й Мировой. Протекционизм к евреям и невыдача последних Германии. Укрывательство беглых комбатантов союзников. Разногласия и ссора с Гитлером. Либерализация экономики и отсутствие оголтелой расовой политики и тоталитарной идеологии. В конце 60х Ф.Ф. Баамонде фактически сам отрекся, передав власть монархистам. А последние объявили свободные выборы. Почитайте Баунова.