Берегись автомобиля (1966) DVDRip Год выпуска: 1966 Производство: СССР Жанр:мелодрама, комедия, криминал
Описание : Эта удивительная история вполне может считаться фантастической. Скромный и застенчивый страховой агент, актер самодеятельного театра Юрий Деточкин оказывается непримиримым борцом за справедливость.
Правда, для правосудия, представляемого актером того же театра, а в миру — следователем Подберезовиковым, этот Робин Гуд представляется опасным, хитроумным, изобретательным и неуловимым преступником…
Режиссер: Эльдар Рязанов Актеры: Иннокентий Смоктуновский, Олег Ефремов, Любовь Добржанская, Анатолий Папанов, Ольга Аросева, Андрей Миронов, Георгий Жженов, Татьяна Гаврилова, Евгений Евстигнеев, Донатас Банионис, Любовь Соколова, Антонина Максимова, Вячеслав Невинный
Продолжительность: 01:28:38 Качество видео: DVDRip Перевод: Оригинальный
Krugerr1 слушай, за то что ты выкладываешь фильмы спасибо, но со звуком у тебя всегда проблемы и на этот раз уровень шума низкий
Krugerr1 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 10.026
100%
compka Со звуком у меня все в порядке.Что на компе слушаю, что на ТВ .Может медведь мне на ухо наступил.Да есть релизы где перевод тише оригинала,но это согласись не моя вина.И уменя нет рипера который выравнивает шумы.Пользуюсь доктором.
_________________ Крюгер ВВС
Кто не был,тот будет.
Раздаю в основном с 17.00 по 07.00
Время московское.
compka
Гость
Krugerr1 уровень звука я имел ввиду
ок. пусть кто скачал, отпишется
Krugerr1 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 10.026
100%
compka Ок.Я не хочу спорить кто виноват и что с этим делать.Рипер делаю с ДВД ,где на диске несколько фильмов.Они уже рипаные.Отсюда вытекает и качество изображения,и качество звука.Выстовлял бы ДВД лицензионку спору нет а так... И то лицензионка лицензионки рознь.В основном пиратка.
_________________ Крюгер ВВС
Кто не был,тот будет.
Раздаю в основном с 17.00 по 07.00
Время московское.
compka
Гость
значит тому пирату медведь на ухо наступил.
ссобщи ему, пусть не позорится.
Лизка
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.792
3.83%
Вернитесь на раздачу, пожалуйста...
Ratio: 1.792
3.83%
Спасибо за оперативность )
Ratio: 36.743
100%
прибавьте скорость пожалуйста
Elite
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 43.06
Раздал: 71.83 TB
100%
Сидеры! Вернитесь!
Sadist_V
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.466
100%
Встану на раздачу после праздников! Прошу терпения.