Отель «У погибшего альпиниста» (1979) DVDRip Год выпуска: 1979 Производство: СССР, киностудия "Таллинфильм" Жанр:фантастика, триллер, драма, криминал, детектив
Описание фильма: Приехав по срочному вызову в отель, инспектор полиции не обнаружил ничего уголовнонаказуемого, но подметил происходящие там странности. Снежная лавина не позволила ему уехать в тот же день, и вскоре инспектор обнаружил тело убитого постояльца. Подозрение падает на всех, кто живет в отеле.
Зафанател этим произведением прослушав радиоспектакль, уж больно погрузился я в атмосферу событий и места - у погибшего альпиниста. после прочитал книгу и очень сожалел о том, что там нет картинок , но посмотрев фильм как то разочаровался в нём. всё как то не так как представлял я себе до просмотра. слишком модерново. может потому, что это произведение не дошло ПОКА ещё до нормального режиссёра.жму спасибо! +1
Venta10 Аналогично, сперва слушал радиопостановку - потом прочитал книгу, и теперь уже посмотрел фильм. И тем не менее самые яркие впечатления остались от радиопьессы ))
_________________ Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
PlayStation
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 43.742
100%
возможно, что в начале 80-х, пока я был не сильно большой, этот фильм произвел бы на меня впечатление. но теперь просто поглядел, и ничего не зацепило. техническое исполнение ужасное, игра актеров никакущая, сюжет так себе. вспоминая фильмы, снятые на одном пятачке, припомнил "10 негритят" - шедевр по сравнению с отелем.
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!
coolfire77
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.553
100%
да будет Вам про техническое исполнение.. этот же не Голливуд, где деньги главное; тут важно уловить дух произведений великих братьев Стругацких!