Режиссер: Майкл Робисон, Аллан Истмэн, Брентон Спенсер Актеры: Дерек де Линт, Мартин Камминс, Робби Чонг, Хелен Шейвер, Кристин Леман, Александра Пурвис, Патрик Фицджералд, Дэниел Дж. Траванти, Ким Рестелл, Коллин Реннисон
Описание: Более трех тысяч лет на Земле существует тайное общество, которое объединяет людей, в чью миссию входит изучение и разрешение проблем паранормальных явлений и защита человечества от сверхъестественного зла. Это международное общество состоит из «домов», расположенных в разных странах мира. Каждым Домом управляет «Наставник» - «precept», он носит на руке кольцо, которое определяет его место в «Наследии». Члены каждого Дома, объединены единой целью: изучение сверхъестественных явлений и борьба с проявлением любых темных сил. «Наследие» было основано в Англии, где теперь находится верховный Дом. Последний сезон культового сериала ужасов.
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: SATRip Перевод: Двухголосый закадровый
Ух ты, очень удачно Я как раз начал смотреть первый сезон
_________________ Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.
АЛЕКСЕN
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.97
0%
Это же мой любимый сериал в детстве был Шёл по понедельникам в 23:00 на первом канале
Chamomillablue ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.432
100%
АЛЕКСЕN писал(а):
Это же мой любимый сериал в детстве был Шёл по понедельникам в 23:00 на первом канале
Да-да, лучший в своем жанре... А потом начались Bugs...
tanjuhag
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.564
66.67%
СЕРИАЛ КЛАССНЫЙ НА ВСЕ 100 ЖАЛЬ ЧТО ТАК МАЛО СЕЗОНОВ СМОТРЕЛА НА ОДНОМ ДЫХАНЬЕ И НЕ ОДИН РАЗ
alex_7907
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.279
100%
Спасибо огромное!!!!! Везде искал этот сезон!!!!!
bruk4400
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.188
100%
С 4 по 9 серию у меня нет звука!!!
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет
Ratio: 1270.921
100%
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
Добавлено спустя 33 минуты 10 секунд:
Chamomillablue писал(а):
Аудио 1: MP3, 2 ch, 128 Kbps - русский (??) Аудио 2: ADPCM, 2 ch, 384 Kbps - русский (??)
Релиз старый, студии озвучания не известны, за предоставленную информацию заранее большое спасибо!!